やる夫と かがみは 世界を探す その5
229
名前:◆1F7GS37s4E[] 投稿日:2018/07/14(Sat) 22:06:54 ID:c44a04e7
,,.. -──- 、
,. ´:::::::::::::::::::::::::::::丶、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
. i'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
l::::::::::::::::::::::::::,==ミヽ:::::::::ィ==ミ:::}
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ああ、そういえば貴方を助けるために
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 彼女は私を『理解』し、取り込んでくれたんでしたね。
ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` ー- ___ -‐ ´
,イ{ |ム {: : :>xtj-ト、 お礼を申し上げます。
>.:::::::::| !::∧ ̄{ }i} }ハ>、
>.:::´:::>.:::::::::! !::::∧ } {} {:::∧::::::`.< おかげで、偶然にも来訪者の精神へ入り込む事ができた。
イ::::::::ヽ:::::::::::::::::::! !::::::∧ { {;{ }::::∧:::::::::ムハ
!:::::::::::::ム::::::::::::::{ {:::::::::∧} }}>-rュマ:::>v∨
. |::::::::::::::ム:::::::::::ト` <::::ヘ(_く__ノ_ノつ>' / ノ! 悪夢に怯える彼女の精神…
. 八:::::::::::::::ハ::::,:::':::::::>`Y>' ー '゙ _ 彡.'/ ム
く:::::::::::::彡'∨.::::::::::::::// 彡' ∨.::} この上なく美味でしたよ。
ト、:::::::::::::::{:::::::::::>'´ヽ ___,..<>.--イハ、:\
!:::::::::::::::::::|!>.´::::::::ヽ ト=彡//ノ.::::::}vイ.:::::::∨ト、 是非とも、心と身体の両方を手に入れたい
|::::::::::::::>'.:::::::::::::::::::::::∨>チ.:´::::::::::::}:::::::::::::: ∨ハ
}::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::}'.:::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::\}、_