金欠ほのぼの冒険物語 その4
484
名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2018/07/24(Tue) 22:29:12 ID:???
.-...、_
{:.`゙¨´:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:......
..<!:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:ヽ
rイ:.r‐-:|.:.:.:.:.:.:\ :.:.:.:.:.:.\:.:.:.::∧
|:.:.:.′:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:\:.:.:\:.:.:∧
|:.|:.|:.:.:.|''''\:.:.トミ:.:.:.\:.ヘ:.:.:.:.\:.:.ゝ、
|:.|:.|:.:.:.| ヾヽ ヾチテヾト、:.:.:.:.:ヾ|'゙`
/: |:.|:.:.:.| 士‐ ヾ\ 弋.ツ ∨\:.:.:.:|
. /:.:,ハ:i:.:.:l| 代ツ \ ∨:| ヾハ
// ∨:ヘ .:| ゙ |:.:レ'|:/}
. '" ∨:.ヘ `′ /|:.:l:.:|′ 美しい友情、ですね。
∨:.:ハ ー ´ / .|:.ハ:.!
ヾ{ヾ>、 / 从从 こう言っては皮肉のようですが、本当に、そう思います。
}∧:i>ー―' / .∨ 丶 僕には同年代で友人と呼べる存在はいないもので……
// } / / > .
_...< / >―く / >- 、
, -‐ < // |::::::::::∧ / /⌒ヽ\
/ " }‐-、/ ヽ/ / ヽ
. / /:::::::| / '.
/ | /::::::::::! / |
___
/)/ノ ' ヽ、\
/ .イ '(●) .(●)\ ……古泉って19だったお?
. /,'才.ミ). (__人__) u. \
. | ≧シ' ´ ⌒` | 一応やる夫とやらない夫は同年代のダチじゃね?
. \ ヽ /
.