やる夫は吸血鬼と共に歩むようです 8
583
名前:◆XOYHgUGdjhiG[sage] 投稿日:2019/08/17(Sat) 18:57:38 ID:c0abaf31
皆様乙ありです
>>571
,,..-‐…―- :::
,, '´ :::::::::::::::::
/"'ー--<, __ :::::::::::::::
_>>::::::::::::::ヽ、__,、r‐=へニ、_,ヘr:::::::::::::::
))::::::::::::ヽ、__,へ,ソ^l"^.}ノl:::::::::::::::::::
ヽヽ、:::,,..、「メ--' ハ/ヽ.ノ _ノ .!:::::::::::::::
L,,く::_」」 、 l. >  ̄"''lハ‐,:::::::::::::::
ソヽソl ヽ、l"" r'" ̄'j 人ハノ.>::::::::::::::::
 ̄ノノ .人 ー‐‐'',イ/∨<_::::::::::
.{ハ、,ヘハノ>r - <lノーヽ _ノ"''::::::::::::::::
,.-‐'" r‐‐=ハ,,、 ̄ ハ二ハ、/ :::::::::::::::
,,..''" i>kj<i,'///ハ=/ l__ ',-‐-‐--、..,,:::::::::::::
/ <____{ _.∩ __.!:::::::::::::::::::::::
∠..、-―-、_/,' ノ _ノ !__ ::::::::::::::
__ l ,,. ''" } __! .L、 :
--、 `'''"_______ノ、 __! __ハ、 :
_ノ l l,ヘ_,へソ⌒弋_メ'⌒ 、ヽ、 :
土., l , ' / } \ :
(_lノ) 人/ ' , :
ヽ/ ', :
| / ', :
>>572
尊死レベルまで至るまでの道は遠いです
>>573
心不全かな?
>>576