【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
731
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/15(Wed) 22:37:19 ID:35cfda49
>>729
ホットケーキを持ったアビーちゃんですね、とても嬉しそうな表情をしています。
表情がいいですね、嬉しさをあふれさせた口や頬染で可愛らしい表情を作られています。
頬や髪の毛は柔らかく作られ、大きなリボンもかわいいですね。
「 棗:」の水着のフリフリの紐やスプーンを持った指もよく考えられて作られています。
水着の方もフリルが沢山あっていいですね、柔らかな胸や腰の曲線も素晴らしい。
とてもかわいいアビーちゃんでした。
作成お疲れ様でした
>>730
遊戯王より伝説のフィッシャーマンですね、鋭い眼光と濃い顔がいいですね。
白抜きで目を作られ、眼の下の縦の線によって顔の濃さが出ています。まさに海の男という感があります。
波打つ髪の毛も無駄なく作られ分かりやすいです。
筋肉はガッツリ線を引いて作られていますね、特に両腕の太さの表現が良かったです。
力強く盛り上がった筋肉が作られていると思います。
両手指も節くれだって男らしい指ですし、足腰も太くて力強いですね。
乗っているシャチも牙をむいてとても怖そうな表情になっています。
とても力強い海男でした。
作成お疲れ様でした