【腰を抜かす美しさ】AAの画廊【笑えるネタ】
722
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2018/08/14(Tue) 16:40:45 ID:7ca329be
>>716
汗だくですね、今日も暑いですから仕方がないです。
表情がいいですね、暑くてつらそうです。「'弋リノ」で下に視線を向け、「 ィ⌒ノ」「く」でグロッキーになっている感じをうまく出していますね。
汗だくで、眼の下の模様が眼の隈にも見えてしまうのでさらにつらそうな表情が強調されています。
額の大きな角もうまく形を作っていて自然な形ではまっています。
服装の布のゆったり感が出ているのがいいですね。点系と線系をうまく組み合わせて柔らかな線を作っています。
腰のあたりの引き締まったラインも滑らかですね。
特徴をうまくとらえたいいAAだったと思います。
>>717
来ましたね、これが本物のドラえもんです。アツアツの紅茶はどら焼きに合うのですよね。
直線主体でうまい具合に丸を作っていますね、大きな顔の中のドラえもんの特徴的な顔もうまく作られています。
口を大きく開けて嬉しそうで、見ていてホッとする笑顔をつくっています。
ひげや目の作り方もねつ造して直線で作れるようによく考えられていると思います。
ティーポットとそれを持つ手がいいですね、難しい角度の線や曲線をしっかりと繋いで分かりやすく作られています。
特に注ぎ口と注がれる紅茶がかなりエグそうな角度でしょうに、うまく捏造して作られているのに感心しました。
両手とティーポットの持ち手の曲線も無駄なく綺麗にもっていますあの手でどうやって持っているんでしょう。
その他ポケットとポケットを隠す大きなエプロン、ティーカップなんかも見ました。
特にエプロンの大きさが強調されて、ドラえもんのあの腰回りの大きさも強調されていてとてもユーモアですね。
見ていて懐かしくなるAAでした。
作成お疲れ様でした