やる夫がロードバイクに乗るようです その2
451
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2018/07/07(Sat) 14:37:29 ID:0c0e853b
___
/:::::::::::::::::ヽ ____
/ :::::::::./ ̄ ̄ \____ ,. --ー.....:::::::::::::::::::.. \
/ :::::::::: ⌒´ ヽ、,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i
.| :::::::::::(●).(ー ) |::::::::::::::::::γ:::::::::::::::::::: ノ
| ::::::::::::(__人___) |:::::::,. -ーy::::::::::::::::::::: /
| :::::::::::/::'、 | ̄ _/::::::::::::::::::::: / コンビニ飯か、大和ロードの駐車場まで戻って、
.| :::::::/::::: | | /...::::::::::::::::::::: /
| :::::::::::::/| /レ-,.イ:::::/:::::::::::::::::: / 車で帰りがてらどこかに食べに行こうと思ってたが……
i:/:::::::::::: ヽ__、____,. "//::ノ.:::::/:::::::::::::::: j
r:::::::::::::::::::「二二二 ::::::::::/::::::ノ::: 、:::: //
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::r
. /\___/ヽ
./ _ノ '''''' \
|:::::: (一), 、(●)|
|:::: ,,ノ(、_, )ヽ、,,..|
|:::: `-,.<))/´二⊃ 僕は自走で来たから、どちらにしてもコンビニで済ませるつもりだったよ。
.\... / / '‐、ニ⊃
... \ l ´ヽ〉 君たちは好きにしたらいい。
''"::l:::::::/ __人〉
:::::::::|_/ヽ. /|||||゙!:゙、-、_
:::::::/´∨/`ー'〉゙||i l\>::::゙'ー、
:::y′.: ',ゝ、_/ヽ.||||i|::::ヽ::::::|:::!
/: ://: : : :|:::ヽ|||||:::::/::::::::i::|
___
/ノ ヽ、_ \
/(●) (●.) \ ……じゃあ、ダディさんと同じでコンビニ飯でもいいかな。
/ (__人_,) \
| l^l^ln ⌒ ´ | こんな汗まみれかつピチピチの格好でどこかの店に入るって恥ずかしいし。
\ヽ L ,/
ゝ ノ
/ /