やる夫がロードバイクに乗るようです その2

レス数:1000 サイズ:1690.04 KiB 最終更新日:2018-07-28 11:45:39

248  名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2018/07/01(Sun) 14:16:15 ID:0422afb2

/\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
.   | ,:=・=:、  ,:=・=:、,、.| +          おや、僕の知らないうちにそんな可愛い子と知り合ったのかい?
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +           君はプロテインと結婚するものだとばかり思っていたよ。
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、             おじさん詳しく聞きたいなぁ。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

, n / ̄ ̄\ .n
      / / j.´_ノ  ヽ、u'l lヽ、
.     /,イ / (○)(○) .l i i i      いやいや、そういうアレではなくですね!
   〈 .r {u (__人__) .i. } } 〉
.    ', i.  ',   ` ⌒´ /   /      たしかに常識的に可愛い自転車乗りの子とは知り合いましたけど、
     i   l.      ,'  ./
     ヽ、_.イ、.    人 ノ       まだ一回一緒に走っただけでして!
.       ヽ     〈_ノ ノ
.        |     ./
.         |    .   |

/ ̄ ̄\    
             / ノ  \ \       その一回もやる夫と一緒でしたし!
             |  (○)(○) |  
.             | u.(__人__) .|       なあやる夫!
        r、      |   |!i!i!i!i|  .|   
      ,.く\\r、   ヽ ` ⌒´  ノ        阿万音さんは可愛いよな!? ……ってそうじゃなくて!
      \\\ヽ}   ヽ     /
       rヽ `   ヽ  /   ァ'´ヽ
        └'`{  .   \.|   /   i
            ヽ、._   ヽ、_,r'   .|
            `ヽ、   /'  |
               `'ー'´