普通のやる夫板短編所part12
355
名前:エクスデス・エビ◆3aiFzMrl4c[sage] 投稿日:2018/05/23(Wed) 23:31:48 ID:dd91767c
|┃
|┃ 三
|┃
|┃ ガラッ ∧_∧_
|┃ 三 / \
|┃ / ⌒ ⌒ \ はいどーもこんにちはーぼくですよぼくぼくーそうおわかりですよねー
|┃ . / (●) (●) \
|┃ 三 | __´___ | この尖った耳そうですねエルフ(笑)はいエルフがやってまいりましたよー
|┃ \ `ー'´ /
|┃ /ゝ ィ `ヽ. いやー実は荷馬車にひかれて死んだはずなんですけどねぼくねー
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ なんか気づいたらこの世界に転生?詳しくないんですけどそういうの
⊂二、 ,ノ──-‐'´| | l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ いやー異世界転生って話には聞いてましたけどあるんですねー実際
|┃三 | |ヾ___ソ
\,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人人_人从人_人从_人_人从人_/
< >
< >
< ウワーッ!! エルフが異世界転生してうちにやってきたーっ!! >
< >
< >
/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\