普通のやる夫板短編所part12
192
名前:◆dRM.mBKy7E[sage] 投稿日:2018/05/15(Tue) 17:17:47 ID:272422d1
_.. -- ミ、
,,'" ...........:::::::::::::`ヽ-、
/.:::::::::::::::::::::::::::::.. :::.... ` 、
. '...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::... ヽ .あ、じゃあ私の家の仕事手伝わない? いつも人手足りないらしいから
/.: .:::::::::::::::/:::::::::::::/!:::::::::::::::::::::. :::,
.′ / .::::/ l:::::::::::::::::l , 私もやったことあるけど、ゴーくんなら余裕でできると思うし、
.′ .: .::/ l .}
; : .: _厶-‐:::/ l:.....;l::::::::l::::::: l 土曜も二人で過ごせてお得だよ!
: .:: .::::::::/ l.::::::::/ .l::::ハ::::::l::::::: ::lj
i::: .:::::::::/ lイ:::/ .l/ ',:::::l::::::: .::::l!
|:::::::::::::/x≦==ミ x==ミ、:l::::::: :::::j
|i::::;:::::l' `l:::::::::;::;」 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
リ:/::::::l ' ' ' , , , , .l::::::::;:7 | ええ…よく知らないが君んちだろう……?
/イ::::::::ヘ ,'イ::::;'イ | まぁ、ちなみに、いくらくらいだ? .
.l:::::::::ト'、 ` ‐--‐' / ,l:::/、 ヽ__________________乂_
l:::::::::l 丶 /::l/:::::\
.l::::;i:::l 丶 . イ V::::::::::::ヽ たしか日当で300万円くらい?
l/ }、l ,. --j ` -- ´ l ‘,::::::::::ヾ‘,
,ノ `く .L`ヽ .}::::::lヘ} ゙} あ、でも私と頭割りになるかもだから半分になるかも?
,.イ \ ノ }__ノ:::ハ}
,,-‐'7 l ヽ _,, ' } `<
_,,-‐' , ' .l ノ^ l' -、 / l ` .,_ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. ,ノ / l ,イ l / /ヽ / l `丶、 | ふぁっ!?.
ヽ_____乂_