貴方へのブラックバカラ 追葬
449
名前:◆Friend9Sig[] 投稿日:2018/05/01(Tue) 19:21:35 ID:ec8cd97f
┏━ ━┓
┏┛| ̄  ̄|┗┓
┃| ̄ そう言って、先生は私に忠告をしたけれども  ̄|┃
┃| |┃
┃|_ 分からなかった。先生は困らないように気をかけて教えてくれた _|┃
┗┓|_ _|┏┛
┗━ ━┛
ヽ
'.
}
.′
/
/
人 _ . -:ァ‐- .
`ヽ. ヽ::/: : : :_ : :> .:
} ー ´ .::::::
ノ .::::::::
八 ..:::::::::::::: 私は不安だよ
∧ .:::::::::::::::::::
..::::::::::::::::::::::: 君の愛は深すぎる
} .::::::::::::::::::::::::::::::
{ .::::::::::::::::::::::::::::::::::: だから、本当に愛するものを見つけた時に
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 君がどうなるか……
| ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
; ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: もっと、分け隔てない愛を
| .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 持てるようにしなさい
| ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
人............::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> ::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::