キル子が怪談をつづるようです 番外編
827
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2018/08/26(Sun) 14:16:07 ID:2f10b889
、----------- ,_
∧::::::::::::/l:::::::::::::::::\
/:::ハ:::://」 !::::::::::::::::::::::ヽ
亅::l/У}]{ /」l::::::::::::::::::::::::::!
l:::::l./,.ヘ. /」)r‐ 、:::::::
l::N{/_,,ィヘ∠フ)!レ/:::::: .ありゃあ嘘だ。
l:ハ人≦i}]=ヮ )lトヘ::::::
`〈 `ー┬、ーく__ 中途半端に首を突っ込んでくる奴らを信じるほど
` にヲ´ !::/フー┘
ヽ レ'イ .俺は人はよくない。
 ̄ ヽ /
_〉/
/://::/
/:::/__./::/:l
///:/イ/::/:.:l::
////く/:l::::l:.:.:l::
|:l//,イ::::!::::ヽ:.:
>─'´ ̄` ‐-、
/ `Y
./:::::::::::::::/{::::∧::::::::::::::ヽ
.l::::::::::::::ナ {廾弋::::::::::::::}
.|:li::::::::.三> <三フ i::::::::ノ むぐぐ…。
リ',:::::::/ ヽ u 「)::::/
ヽ;;ト、_ ― _,.ィ::/ .でも、なんでパピヨンが生徒を探してるんだ?
.,イ´ 〈ニ.ニ7 :リ∧
.∧ ヾ-/ //', ..それにもしかしてオマエは消えた生徒の記憶があるのか?
i:::::\_ り//:::::::l
.!:::::::::::::|<V>|:::::::::::::i
. / _,,,,,,,,,,,,,,,,____,,. ァ=、 }!
.. ,′ r'" ¨¨¨`ヽ、.__/ __\ __ ゙、
i ├ '"´ ̄ ̄`゙ー' K''" _-=∨. /Q ¨`}ゝ
_| |二-‐''" ̄`ヽ l、9<_,,,,,,_∨/P ァイ
. ¨ヽ| | ., ィ.才ニ-''//¨7、ヽ、ラー- j'"| ..覚えているとも。
.. | .(ヽ托壬_,r‐久__/ ′ハ' Y'" |
. | > O Y 厂¨}! 廴__人 | .そこのドリルは巴マミ、不人気そうなのは桜田真紅、
. | 廴___八 / _j / ̄`、 l、 \!
| | ., ィr'"´ イ'"´ ̄ │.\ \ ..そこの帽子は宇佐美蓮子で隣の棺の生徒はマエリベリー・ハーンか。
| │ .i' .〉 '''" .| }.`ーヽ
l、 | l / 下ニ=- 、 ,! / そして俺が生徒を探しているのは俺自身が不可解だったからだ。
\ |ヽl Xヽ、 `ヽ、_,, -三 ̄`ヽ、
`{、. |`ム_゙、._\___,, -‐''" \ヽ、
‘ハ !ー〈 ┌='’-、゙、
〉、゙、 {>─ 、-── K┤ `ヽ
/ ., -'´ `ヽ、ヽ _jk  ̄ ̄ ゙、
. // \ } ヽ、____ ハ
// ゙、-=、r、_j ノ l
. /' ヽ _,, -‐'" !
. / \ / ̄