キル子が怪談をつづるようです 番外編
632
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2018/07/29(Sun) 14:16:56 ID:22bd00b8
_,,,... -──-:;ァ7ニヽ、_
,. :''"´:::::::::::::::::::::::::rk' 〈__ン)、フ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::くrゝ、__ン、>
,:'::::::::;:::::::::;'::::::::;::::::::::i:::::<ァ-キ-ュハ〉
./::::::::/::,':::::!::::::::/!:::::::/!::::::i:::::::`Y:::::::::i
.,'::::::::/!:/ !ー!‐ァ'/ i:::::/、_!_:ハ:::i:::::::';:::::::::!
i::::::;:'::!/ァ'!ァ‐;、,/ L/、,」_/`ヽ:!:::::::!::::::::! あら? 貴女は昨日の…。
!::::/:::::!.ヘ |_,r|. /i _,i`ヽ/:::::::!::::::::|
i::;':::::;ハ. 'ー' ..::::... !,_,ソ .ノ7:::::;'::::i:::::! えっと…、確か誰かを探してる時に会いましたよね?
└'^7!::::!'"'" ,.,.,.,./-ヘ/:::::::!::::|
,':::i:::iへ、, r-‐っ u_/:::::::/:::::::ハ:::| 誰だったかは思い出せませんが。
ノi::::|:::!:::::,!_`'iァ´`ヽr=''´7::::::;':::::::/:::i:::!
`└''ヘ:i>'"i7´ ,ハ_/!::i:::!ヽ、/:;ヘレ'
レ7r'ーヘ、,____,// ./!へ」 Y
,'i´`''ー--‐''7 / i/ |
/> /ー'--‐='i _,. '-- 、_
! _,.イi'7'"´フ:::::i 7´V /7´`ヾ、
,.,' ,r''i´::/ムヽ、__」:::::::! ! i ! ,.、.,_`ン
// ∠rく`''ーr---rァ‐''´,ゝ、.,_ ヽト、_)‐'i |
,:' ,.イ7:::/::`:''ー-r-'‐''"´';::::::ヽ. | l::::::::;'/
i ,':::::::/::::::::::::::::!:::::::::::::::::::':;::::::::`ヽ、ヽ、::::'/
. - =≦ ̄´ヽ―- ミ、
.// ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.=-、
./:::::::::::::::/i:::/i:::}:::::::.l::::::::::l
./イ::::::/}メ、::/-|/}、:::::.l/::::l ………なあ、あんたこんなところで何してたんだ?
}イ:::斥オ/ .ィt莉.Y:::l:::::::/
}:::/└', .辷リ/:::/):::イ 人の私物を焼却炉に捨てるなんて酷いんじゃないか?
}/ :、 ヽ u イ:::≠⌒\
ー=≦ }/ . -一
l }_l /::::::::::::‘.
l 〈-l l:::::::::::::::::‘、
‘,、寸 l:::::::::::::::‘;::‘;
“.:、‘. l::::‘;:::::::::‘::::‘;
‘::::、‘、.l::::::‘、:::::::‘::::‘;:ト-、
‘::::\}廴::::‘;:::::::‘::::::}':::::::\
__,,...,,,_
,. ::''"´:.:.:.:.:.:.:.:.`ァ'レ7-、
,.::''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:k__ゞン7!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:レ'ヽヘ_>,
./:.:.:.:./:.:.:;.:.:.:.:.;.:.:.';.:!ヽ;.:./!:.:.:.:.:.!:.:.',
/:.:.::.:.;':.:.:/!_:.:./'|:.::ハ:!ーレ'-|.:.:.:.:.:!:.:.:i
';.:.:.:.:.!:.:.:ァ',!、/ レ'7T'"`ヽ,!:.:.:.::|:.:.:.:! え? なんのことです?
ヽ、:.:.!:.:!7'!,ハ. ト、,/ソi:.:.:.:.:!.:.:.:.:|
ヽ;レ':!.、ゞ' `"´,.,!:.:.:.:ハ:.:.:.:.! そもそも、なんで私ここにいるんでしょうか?
/:.:人'" _ U ,イ.:.:.:;':!:.:.:;.:.!
,.':.:;':.:;ハ>.、.,,__,,. イ:7.:.:./:.:!/ヽ!
レ''"´ レ' ,.ィ'!__,,.イ/;'/_レ'
,.イ/ |///`/ `ヽ.
./ _!_ /'____,.イ/ r|
./i7´ ン'ァr‐-、/! く!
/ | !-イ|-キ`r ヽァr-= |
,' | !::::::!ト;ゅ-ゝ-// イ
! ヽゝ、ン!_ハ_ンi/ '" ':,
./|_〉 ` /:/::!:::::::::'; `ヽ.