キル子が怪談をつづるようです 番外編
614
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2018/07/29(Sun) 14:07:37 ID:22bd00b8
>─'´ ̄` ‐-、
/ `Y
./:::::::::::::::/{::::∧::::::::::::::ヽ
.l::::::::::::::ナ {廾弋::::::::::::::} ふぅ…朝からとんでもないもん見ちった。
.|:li::::::::.三> <三フ i::::::::ノ
リ',:::::::/ ヽ u 「)::::/ 恋かあ、俺もする時が来るのかなあ?
ヽ;;ト、_ ― _,.ィ::/
.,イ´ 〈ニ.ニ7 :リ∧ …………想像できんな
.∧ ヾ-/ //',
i:::::\_ り//:::::::l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.!:::::::::::::|<V>|:::::::::::::i | すいません.
ヽ_____乂_
__,,...,,,_
,. ::''"´:.:.:.:.:.:.:.:.`ァ'レ7-、
,.::''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:k__ゞン7!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:レ'ヽヘ_>,
./:.:.:.:./:.:.:;.:.:.:.:.;.:.:.';.:!ヽ;.:./!:.:.:.:.:.!:.:.',
/:.:.::.:.;':.:.:/!_:.:./'|:.::ハ:!ーレ'-|.:.:.:.:.:!:.:.:i
';.:.:.:.:.!:.:.:ァ',!、/ レ'7T'"`ヽ,!:.:.:.::|:.:.:.:!
ヽ、:.:.!:.:!7'!,ハ. ト、,/ソi:.:.:.:.:!.:.:.:.:| .あのミサの準備員の方ですよね?
ヽ;レ':!.、ゞ' `"´,.,!:.:.:.:ハ:.:.:.:.!
/:.:人'" _ ,イ.:.:.:;':!:.:.:;.:.! 宇佐美さんがどこにいるか知りませんか?
,.':.:;':.:;ハ>.、.,,__,,. イ:7.:.:./:.:!/ヽ!
レ''"´ レ' ,.ィ'!__,,.イ/;'/_レ' 先生に呼んでくるように言われたのですが…
,.イ/ |///`/ `ヽ.
./ _!_ /'____,.イ/ r|
./i7´ ン'ァr‐-、/! く!
/ | !-イ|-キ`r ヽァr-= |
,' | !::::::!ト;ゅ-ゝ-// イ
! ヽゝ、ン!_ハ_ンi/ '" ':,
>─'´ ̄` ‐-、
/ `Y
/:::::::::::::::::/{:::::∧:::::::::::ヽ
l:::::::::::::::ナ {:廾弋::::::::::::} うん? 蓮子さんなら中庭にいるけど。
|:li::::::::::●> <●フ i:::::::ノ
リ',:::::::/ ヽ 「):::/
ヽ;;ト、 ― ,.ィ::/
≧ーr< _`ヽ
/.∧ i⌒i/,〉.:.:.:.}
/ f7<V⌒/.:.:.:.:/
{.:.:`{_.:.:.:.:⌒゙.:.:,/
、___>─一{
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
{___∧__xく
く廴_」_|__|_,>