キル子が怪談をつづるようです 番外編
517
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2018/07/22(Sun) 14:01:12 ID:1966910d
>─'´ ̄` ‐-、
/ `Y
./:::::::::::::::/{::::∧::::::::::::::ヽ
.l::::::::::::::ナ {廾弋::::::::::::::}
.|:li::::::::.三> <三フ i::::::::ノ まあな…。かなり難航してるけどね。
リ',:::::::/ ヽ u 「)::::/
ヽ;;ト、_ ― _,.ィ::/ .一応俺たちが調べてるっていうの言わないでくれよ?
.,イ´ 〈ニ.ニ7 :リ∧
.∧ ヾ-/ //',
i:::::\_ り//:::::::l
.!:::::::::::::|<V>|:::::::::::::i
,. <///////////////,l
ヽ‐<////////////////:///l
,.イ///,\ `r.、<//////////:////,!
. /////////ヽゝ__ヽ`"<////;;;////l
l//////////,〉 __ ` {. \' o'";;;//,'!
l//////////ハ -―` .r‐,、 \ヽ///,!
. l'//////////‐{ r‐-,. l'/ `\ ヽ{//l
. l/////////{ 'ノ`ト`"_. {' ヽ{;;.,ヽl }// .このような世迷言など喋る気もおきんさ。
ヽ///////,ヽ ゝlゝヽ/_ ー‐,. / 、/
ヽ'///////` .!/ハ_> '"./ > .そもそも、内緒にしてるわりに俺に話し、手紙まで預けているが、
ヽ//// l////_/__ j
}/ l/.!l `ー- ( 俺をそんなに信用していいのか?
; l ///!、 /
/ .l' ∨ _ ; もしかしたら、俺が貴様らが追っている犯人かもしれんのに。
, ' l / l7
/ ! ' '
____
´
/ .....ハ
'::/::|::::::::\_:::::::≧、:::::::', .パピヨンに犯行は無理だろ。
|::::|::丁::::::::´|\::|:::::ト、:::::}
|::::|: :::_|\:斗ぅチ| :::ト:≧/ .パピヨンは生徒たちが活発な昼間は仕事だし、
|::::Vrテト 弋::リ::::i_ノ:/
|::::::代リ |::::i|::∧ .男は下校時刻には学外へさっさと追い出される。
\人:| .、 レfル′
. \| ≧ーr< _`ヽ .犯行を行う余裕はないだろう。
/.∧ i⌒i/,〉.:.:.:.}
/ f7<V⌒/.:.:.:.:/ ..それに犯人なら俺たちに情報なんて渡さないし。
{.:.:`{_.:.:.:.:⌒゙.:.:,/
、___>─一{
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
{___∧__xく
く廴_」_|__|_,>
|_ | ',_,.‘.
|// | '7/,'.
l//,j 、//'.
l//} V/ハ
|//| V/,|
_|//} }/ |
‘ー'´ ‘ー'