やるやら流し台・3

レス数:880 サイズ:1642.98 KiB 最終更新日:2018-07-18 19:10:59

838  名前:◆MIYvqZ7mvs[sage] 投稿日:2018/06/05(Tue) 08:51:58 ID:29facff0

 X /
      / /丶   / ̄ ̄>―――-
     十+   /  /´ ⌒         、
     |     /   // ̄∨\/\ト⌒  \__
         フ__/ / '"⌒ヾ      \   ヽ)⌒\
           / / ん_ハ    '"⌒ヾ、 ∨  ハ)   ヽ
          / / 乂こン    ん_ハ  |   | |    |
          |r'        `   乂辷ン  '   , /\_| ̄    そろそろ上限になるし掃除されるかな?
          |ヽ    (_人_)        /   /ヽ
           ヽ..>s          /   /_ノ        つっても私はちゃんと投下してるし巻き込まれないでしょ!
        _r⌒v‐ 、/|::::≧=-  __,/ /
       (__ノとノ /|::::::::|- 、/:::://_イヽ                  ┌──────────────────┐
        `T¨¨´. / ヽ:::::ヽ/::::/   }  }                   │                              │
                                        │ ポプ子のスレは全て削除されたのだった │
                                        │                              │
                                        └──────────────────┘