やるやら流し台・3
676
名前:◆MIYvqZ7mvs[sage] 投稿日:2018/05/29(Tue) 08:44:58 ID:aeddf0af
\`ヾ:.:.:.:. .:.: .:レ'´/
_,. -=≒‐:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ゙̄≧
x≦_:.:.: ,. ´ ̄` . ´ ̄ ̄`丶、:.そ
≪_:.:.:/: : :.: :. :. \:.≧x、
. ,x≦:./:.: : : :.: .: : : :. :.:. :. ヽ:て¨`
.  ̄`7:.: : : :.: .: : .: : :.:. .: :.: ハ:.:.:.\
,':.: : : .:.: :.: : .: .:.: .:.: .: .: .:.:. :. Ⅵ´ ̄´
i:.: : : :.: :.: : : :.: :.:.:. .:.: .: .: .:.:.: \:\ あ、初見さん(いない)が戸惑ってらっしゃる!
l :l|.:.: .:.:.:ト、:.ト、:.:.:j:.:.:.:.: /!:.:ハ:.: ハ.: :.:.:トミ≧
|.:j|:.:.:.:ト、| =ヘ{:::::::::::=ナ左、 |.: :.: | 「没なら投下するな糞虫」だって?
Ⅵk:.: :!.ァ o ヽ:::::::::´ o ∨/|:. .イ:.j
リハ:.:圦 .彡:::::::::::ミ、 /メ j:./ Ⅳ ここはSNSやってない私がSNSの如くブチまける場所!
八\{.三´::::::::::::::::::::::: ̄彡'/ィ ノ
. ヽハ ' 、 /ィヘ だからこうやってダラダラはなしてんだよ!
/:.\ ー、―‐ノ イハ:.kヘ
. 厶ィ:.:/ミix.  ̄ ィ:.:.:.Vハ! ` 言わせるな恥ずかしい!!
ムハV:.:マ=≧=≦=7:.:.:.:.:.Vハ
ハV:.:x仆ミ//彡仆x :.:.:/Vハ
. /x<///>介<////>xVハ
,x<//////〃./ハVハ.V///////>x,
//////////{じ//}.じ.}//////////ハ
ヽヘ \
\\, ヽ
| V∧ Vヽ,
/ │ ! V|ヾ ゝ
. ! │ │ | ヽ: ヽハ \
| ∧ ハ .│ | ハ ヾゝ::.:.:.:.:.:. ヽヘ
::, -┴ 、 ::/l :::ト、 ::l ..:::Nl :.:.:.:.:.ヽ:.:. |
∠´ ヽ ::__:i l :::l `、 :l .:::::j:::.:.:.:.:.:.ハ:. ,
 ̄`~ヽ `y l l :∧:l__ `、 .::l ::::::::::::___:j:::.:.:.:.:.:! j/ ……こんな風に作者を作中に出して
ヽ、 l/ /| -V ̄ヽ W| ::::「二ヽ|.:.:.:.リ V
、 l /イ´:::! _______ | :::|┌j l.:.:.:/ 「なんで俺くんがここに!?」みたいな一昔前のラノベの
_ \. L/ /!::::::| ' ̄|「::::::::::|「 〉 | :::|/// .:(
i ノ`'´ ∧ ヽ::|  ̄ ̄ ̄ ´ l ::::| / :.:ゝ\ あとがきみたいにしたら一周回って人気でないかな?
二__ __ ,イ / ` } ::::|く´ :.| `ー
|| |「 |l | r、 ,ィ :::::| ヽ jノ