11人いる!! その2
207
名前:◆nq2Gu62GQQ[sage] 投稿日:2018/04/11(Wed) 22:18:49 ID:977dc978
-――- 、
/ \
, ' ヽ ◆できる夫 通称白饅頭 (原作名:グレン・グロフ 通称石頭)◆
/ ⌒ ⌒ Y
| ( ●) ( ●) !
| } すぐに決まったキャラ第2位です。
V ´ /
∧ ̄ヘ. ' ー一 / 見た目ですぐに決めましたが、やる夫とできる夫で
/::::::::::ヽ \ ___/
/::::::::::::::::::::ヽ. \_, -'´ 悩んだという意味で2位です
/:::::._:::::::::::::::::::ヘ .>ハ
/::´:::::::::::::`:::.、:::::::::ヽ/ ̄}
,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ |
,:!:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ハ´¨|、 一番描写に悩んだキャラです。ある意味ラスボスなので。
/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::i. | i
/.:ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ、_::::::| } |, 言動はほとんど変えていませんが、ある一つは
i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::i / ノ
i::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi/ やる夫スレ的に無理だったので変えました
|:::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::::入:::::::::::::::::::::::::::::::::::V'´
-―-
/ \
/ \
/ ヽ 変えた内容は ねらう緒に対する
/ ´ ̄ ` }
. / 〃 ̄` \ 「B63室の中で白い『靴』をみたことがない」 というところです
i ノ
i 〈
ヽ ー―‐〈 原作では 『服』 なんですよ ここ。
\ イ
「 ̄ ̄ ―- __ _ノ …………さすがに他の受験生の服の色をすべて変えるのは
/}_ У ̄ ̄
人!//≫x /::\ 無理なので 『靴』 にしてました。違和感がありそうで凄い怖かったです
////≪///≫x /}::::::::}
//////////≪x//∧T:::〈
//////////////////∧':::::::.
. ////////////}/∧////∧'::::::::, あとは原作では 「石頭」 モードレッドには「岩石人間みたい」 と
/////////////}//∧////ハi::::::::,
/////////////|///∧////}|::::::::, と言われてますが、どう見ても硬そうには見えなかったので
/////////////!////∧///||:::::::::i
//////!////////////∧//||::::::::::! 「白饅頭」 「雪だるま」にしました
//////!/////////////∧/||}:::::::::!
//////!//////////////∧|!|:::::::::|