11人いる!! その2
205
名前:◆nq2Gu62GQQ[sage] 投稿日:2018/04/11(Wed) 22:17:24 ID:977dc978
/ / ,/ ,′ ヽ \
/ / / / // ,\ \ \ \
,' ,′/ / / / // .\ \ \ \ ◆鳴海 (原作:ガニガス・ガグトス 通称ガンガ)◆
,' ,′ /ミ≧x、 __.. - '´ // \ \ \ \
_. / =≧ミx /,′ ,.x≦ ヽ \ ',
/ヾV / 弋 辷/ヽミ≧x、〃 ,.x≦ソ /i il \i\ l 配役に悩んだキャラ第2位です。
i/∧ i i ヽゝ- ′ \≧x 〃ゞシ' // il il i
|{ |i i Wヽ/` ̄  ̄  ̄ ( ー-/ li il 誰と誰で迷ったというよりは、純粋に思いつかなかったです
! ヽji i \ / il il
|i i `> il i ですが後から見ると 短命(病気)の故郷だったり
/ /i i i弋_ _ ^ イ l
/ / i i | ∨ `ー-ー-孑ソ 人体改造(厳密には違いますが)としっくり来るなと思いました
/ | ,i, ヽ`X i_ _i_ __i_ _i_ _i_ //
/ i≧i \ | l i i i/./
/ \ ゝ_______才'/ なみに原作では 青緑色クロレラの栽培方式という手術を受けていて
/ i: \ i ',
/ ',: : : \ / ヽ 血液の色、筋肉、リンパなどは緑色となってます
: : : : ' ー―-―′ `‐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :レヾW liヾl!::::|\
:::::::::::::::::::::::::://::::/::|! ,::'/ l! l!メ:| i
::::::::::::ン/::/___ | | |i:| ショートしたり病気にかかったりとダメージを受けることが多かったですが
:::::/゙Vi:|  ̄ ̄ ̄ ` rー-、.|i:|
:::::i∧|i:| ヾ====- / |i:|
::::|{ |i:| ゞ==-/ ..!リ 倒れた姿の汎用AAだったり、ベッドで外を向いているAAが髪型が似ていて
::::ゝ_ |i:| ( /
:::::::::::|i:| _ ゝ/| どうしようもない、ということはありませんでした。
:::::::::::|i:| i|\ /|i:|
:::::::::::|i:| ヽ `ニニニイ / |i:|
j!リ l! |i:| ` ―ーー 入 l!リ ノ`i ……私にとって、ダメージ受けたり戦闘のAAって凄い難しいんです ほんと
/シ /l!リ ーー ,x≦ム / /
三三≧x> ー―ーイ三≦/ / 戦闘メインのスレをやっている人は
三三三≧ /三三三 / !_,-
三三三//三三三三/ その腕前をくれ(ほんとに凄いな) と思ってました
三三三三三三三三/ ー