しきにゃんさんちのおにいさん 2

レス数:292 サイズ:590.32 KiB 最終更新日:2019-10-27 07:52:38

285  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/04/12(Thu) 00:29:24 ID:3f6c472d
てっきりシーンの流れ的に、北上さんは子供なんていないとできない子を外で待たせてやる夫の葬儀に参加して泣く。
できない子は外で待たされてる間にしきにゃんと出会い会話して、ちょっぴりあの晩であった変なおじさんを思いだし、
その後に泣いてる北上さんと合流、帰宅、って流れだと思ってた

だから、10年以上も前に振られた相手に「ずるい」とか、
いったいどれだけやる夫(あるいはその頃の思い出)に執着してたんだ、とビビってたけど、

そうか、火葬場通いが趣味になったできない子の基点、親父たる北上兄が亡くなったシーンの回想だったか
望まぬ自分を孕ませて、その上責任もとらずさっさと逝ったら、
そりゃ「ずるい」わな