やる夫とまゆはオブリビオンゲートを閉じるようです【Oblivion】
397
名前:◆QCWZmALli.yr[] 投稿日:2018/06/24(Sun) 22:01:44 ID:f25d463e
, -─ \
∠.-─;:- , ,ハ ヽ
/ ,.イ./|./::::ヽ. L、ト、 .|
/ ,イ /‐K」!':::::::::iゝl-ゝ!'\i、 |
レ' .! ,イ ,イ===。、:::::_"===。=:l. r‐ 、 !
黒沢さん、そろそろ暗くなってきましたし |/ l/ l:::ー-/:::::´ `ー-‐,,´:::| Fヽ ! |
!/:::::__-, -‐''" ::::| Lソ/ !
上がりませんか? `T、--;‐=;===ニヲ.::::::l└ ' 、 ヽ
/! `'ー-'---‐ '´:::::/i l \\
今日息子さんの誕生日でしょ?ほら早く行ってあげましょ / _ヽ ー一 .::::/:: ! / |`ーゝ、
,.∠-‐'' | ヽ. :::/::: i ,/ |
 ̄ /.| ヽ;:イ:::: ノ /' l |
/ ! ト、._ / / ! |
, =- ,,-
>`ヽ'::::´::::`ー
-;'´::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
∠::::::::;:l::!:!、!、!、!、:,::::::::::丶
/::::::l/l!``! ! ! ! !`ヽ、::::::::`
4::::::,!ー- 、 ! ! !_!-‐ ´}:::::r`
.. ヘ-:!ー==ミ 彡‐= }r‐;
{.! l `ー;゚‐' ||. ー゚‐ ´ ヒ7′
.. `ーl 7/ !! ./ー'
.ハ/, r=`´=ヽ /
〉;、`== ´:'r、 そうですよ。カイジさんは早く酒場にいきたいだけでしょうけど。
/:::! \ /./:::!、
-‐_´::ヘ:丶 `´.//ヽ|:ヽ.-、 門の外にカジートキャラバンが来てますし、珍しいものも
> ´ _」:::ハ::゙,丶:::7ヾ:::〈 /:j:::ゝ. ` <
.‐ ´_. <:::::::::::ハ::レ'::/|:::::ヽ:ヽ':/::::::::::::>: ._..`..< . 売ってるんじゃないですか?
.-<::::::::::::::::::::::::::ハ: /:::|:r:、::ハ::/:::::::::::::::::::::::::::::>.._
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::|::`´::::::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;
.;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
.:';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::=====::::::::::!::::: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: .
.:::';::::┌――――┐:::::|::_::::::::┌--------;::::::::/:::::: : :その日、俺たちは城門の補修工事を任されていたんだ。 ....: : .
..::::';::::!;::::::::::r;:::::::::;;|:::::::|:ー':::::::::|__:::::::。:::::::::」:::::::l:/:: .: :息子の誕生日もあったから早めに切り上げて、俺は .: : .
.::::::}::::|::`7ー‐ヽ´:::|:::::::|::::::::::::::|:::::7ー‐ヽ´:|:::::::/:::::: .: :城門の外のカジートキャラバンに行こうかと思ってた次の瞬間。: : .
: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: :