このツノは君への恋で出来ている 2本目
269
名前:◆jzbtjO2DSI[] 投稿日:2018/03/28(Wed) 19:42:15 ID:a073099e
____
/ \
/ ─ ─ \ 「練習がてら原作ありのスレ書いてみよー!」と
/ (●) (●) \ 当初の予定で同じ秋★枝さんの「煩悩寺」をする予定でした
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ やる夫とやらない子で。あれも私大大大好きなんですよ!
/ ー‐ \
,' ⌒ハヽ、,_r - -¨⌒`へ _,、,ハ⌒ 、
ノ....:::::::::.%〃:::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::ヽ`ヽ:::::::::::ハ
i...:::ィ::::∧:::::::: ::_::::::::,::::ハ:::::::::::ヽ:ヽ ´丶:/:i
ト..:::/::/::|/::: :/´:::::::::メ:/ヽ:::i::::::: :ゝ:::ヽy::::::::i
/.:::ノ::::リ/:::/:::::/:::/´::::/::/| l:::::l::::::::::::丶::ヽ::::::リ
{.: 〈jYyノ::/::::イ:::::::::::::::::/|/ l:::/l:::/l::::::::i:ヽ::l:::〈
) |/|/:::;;/l;::/.レl/,. j l::/l;:/ !:::::::l::::l ルリ:::、
l:/::::l;::/.レl/,. l/ ,l;_ l:::,::::l:::! ヽ) でもあの珍妙な部屋で繰り広げられるドラマを
レ∧:j:l"弋ラ`` " ヒラ``レ::i::l:Y AAで表現できるのかしらん?
|/::ハ'''' . ''',!ノ:l:::l:/
!/:::::`ト ,、 , ':::/|:::i:| その点ツノならAA合成一個で出来そう!
l:::,':::i:::;;l:`r 、_ , イ/:::/:::|:::i:| という理由で修羅の道を歩み始めました
:l::l/:::::l/:l;l:::l |l::从:ノl:.:.V
:::/ ...;;::::l:/l::l:{ヾ、 _ ソ/ ̄/'ヽl:.::ヽ, 死ぬほど面倒くさかったです……
/'l..,ィ'´‐∧ ゞi ヘ-‐-イ/ / `ヽ、
/:.::{ ゝ ヽ '⌒`V^~^V⌒ヽ / i/ 'ヽ