やる夫は魔導を極めるようです
979
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2018/06/07(Thu) 01:03:50 ID:d57e0673
_
.:.:´.:.:.:.:.:.:.:.:`.:.:.、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
. /.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ァ
. ノ.:.:.:.:.:.:.:.:./.:./ .:.:/.:.:.:.:.:.:.:、 先生の嘘つきー!!
ーァ.:.:.:.:.:.:.:./=ミ|.:..:/x=ミ.:.:.:.iー
/.:.:.:.:.:.:.:.:/ @∨′@ .:.:从 私、見どころあるって
. /ィ .:.:.:.:.:.:.:.:i `~´ ' `~´八/
. |.:.:./⌒i.:.:ト (⌒ ,ァ イ ハ} 言ったじゃ無いですかー!
ノイ |.:.:| ィλ/ |.:|V
′ |レ ∧j::∨<|.:| i
i |: :| ヘ:/ ゙/|.:| |
| |: :|\// j.:j j
,. -──=- 、_
r'´、 ___,.) i`ヽ、「7へ
だからこうして ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ く>'_,,..-〉
L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
教えてあげてるんじゃない。 `Y´ /., , ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
i i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
レ!ヘ_iT_;j` ´T_;j'Lハ_.! |
才能無かったら ! !" "ハ. /| !
______ ! iヽ、 ー _,..イ ! //
とっくに放り投げてるわよ。 くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/ /イ
ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
>、ヽ::::::::::/ ヽiム ト!
! `フ、::::/ !ヽ./ i
rゝイ´ン / /ン'