やる夫は魔導を極めるようです
51
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2018/03/21(Wed) 21:26:44 ID:2d144b29
ヽ __
ヽ、! /~`>ヽニ==-、
この事を決して忘れるな。 ) ./. ノ, ィ ∧三三ニヽ __
</.| .lト、、,ィァ ,イヽ三ニア( )ヽ_
間違っても、魔法の為に人生を犠牲にしてはならん。 / .l .代' ゞ ,,,イ!./i:i>イ/:::::::::::/ \
./,! >-<i:i:}゙゙""ィノl/i:i:i| ∧:::::::/ /\
.ヘ/::( )::}i:/, ,.イ l |三三三ニヽ / /´ >、
と言うか、 イヽ:::::::::/~´ア ノ /三三三三三≧s。 l / ヽ
:i:/(ヽ-< // .,心三ニヽ===========、 ヽ、/
徹底的に魔法の研究をしたくなったらまず私に言え。 :i:i:i: ソ V ,ィニ三三三三三三三三三{ ヽ、\
'~´ ィ´"ヘ--、三三三三三三三三ニ!ヽ、 \!ヽ
ニ二// / 7-、ニ三三三三三三三!ヽ、\ }三
私レベルの不老不死は無理だろうが、 ヘi:i:i:i:i:i:ノ`゙ ,!-ニ/ /ヽ三三三三三三∧. \ヽ|三
|´ ̄ / / / / .,イ:l三三三三三三∧ /三
誰でもできる不老長寿のなり方くらいなら教えてやる。 V=./ ,イ' / .ソ /三!ニ三三三三三ニ∧ /ニ三
` /ニア ./ ./ /ヽニ|ニ三三三三三三ニVニ三三
三百年くらい飲まず食わずでも生きられるようになれば ./ニ/_。s≦イ~7 {ヽ Y.|ニ三三三三三三三三三ニ
/ニ三三三ニ>、 ゝ ィヽ|ニ三三三三三三三三三ニ
当座は大丈夫だろう。 ニ三三三ニ!( ):∧ ア ヽ!ニ三三三三三三三三三
三三三三!:::::::::∧.{ lヽニ三三三三三三三三ニ
三三三三心zzz∧ゝ ィ!、ニ=================
三三三三三三三∧ア Y三三三三三三三三三