この想いは、何の花に喩えられましょうや 2スレ目

レス数:450 サイズ:823.25 KiB 最終更新日:2018-05-10 20:32:40

164  名前:◆ESqv0gcJS2[] 投稿日:2018/04/08(Sun) 21:07:45 ID:351219f0

───────────────────────────────────────────────────

/: : :/: : :`i、 : : \           ┌────────────────────────────┐
      /: : /: :/ :/: |: : :|=ミ丶ヽ            │.   その痛みも、時が進むにつれてだんだん鈍化していって――   │
     ,': :∧〉/ l/ }:l:/l,: }  ヾ : :|         └────────────────────────────┘
      { :/:/ /ゝノイ ノ l/    .l :|
      |: :レ |   ノ     \ l :|
     |: i: (|   ●    ● l:/      ねぇねぇ、やっくん……
     }  : :ゝ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ル|
    ,.イ/イ:}从ヽ,、  __, イ从/         上条の奴、色々アプローチ仕掛けてみても
      ,.< ゙i.i:.:\__八__/:i.i> 、     何の反応もないんだけど……脈ないのかなぁ……?
      ( ⌒ ) }.}:.:.:.ヽゝoi|.|:.:.:}.}.( ⌒ )

_\:::::::::::::::::::::::::::::`ア
                                                         \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
                                                         <::::∠::::_:::::::::::∧:::::::::≦
                                                           ∠:::::/:{/-|/}/}/-ヾ:::::::::::\
                                                          厶:i:代ナ 弋ナヘ:::::::::厂
                              御坂のやつ、妙に俺だけにキツいんだよなぁ……   .Nリ  __ .u ∨Ⅳ
                                                            ゝ.└─┘イ
                              嫌われてんのかなぁ? 諦めたほうがいいかなぁ?       く`r斤/ ̄>
                                                               _ィく__∨_」 \
                                                               /V   | r─┐ハ

____
                  /      \
                / ─    ─ \     おめーらさっさと結婚しろや。
               /   (●)  (●)  \
                 |      (__人__)     |
               \     `⌒´    ,/     ┌──────────────────────────┐
               /     ー‐    \     │   ようやく、笑ってふたりの仲を応援できるようになった頃。  .│
                                  └──────────────────────────┘

───────────────────────────────────────────────────