【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart5
448
名前:◆rz3t3B8Fmunh[] 投稿日:2018/04/01(Sun) 21:30:28 ID:e21df8d5
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『地下水道を抜けて』 ||
:::::::::::::::::: │ 『怒る』って気持ちは・・・怖いよ・・・ ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ みんなが・・・・カズキくんが・・・ ||
:::::::::::::::::: │ どんなに怒って、私を憎むだろう・・・ ||
:::::::::::::::::: │ そう思うと・・・怖くて怖くて・・・・・・ ||
:::::::::::::::::: │ 言い出せなくなっちゃったの・・・ ||
:::::::::::::::::: │ 私のスピリアにゼロムを封じる存在『ホムラ』がいる事・・・ ||
:::::::::::::::::: │ 私・・・彼女と約束してたの・・・ ||
:::::::::::::::::: │ ホムラを欲する敵、イースに捕まりそうになったら・・・ .||
:::::::::::::::::: │ 私のスピルーンにホムラを隠して飛び散らせ .||
:::::::::::::::::: │ 外の世界に逃がすって・・・ ||
:::::::::::::::::: │ 私のスピルーンが壊れたのは ||
:::::::::::::::::: │ カズキくんのせいじゃない・・・ ||
:::::::::::::::::: │ けど・・・こんな大切なことを隠してた私を、 ||
:::::::::::::::::: │ 誰も怒ったりしなかった・・・ ||
:::::::::::::::::: │ 宗介まで、主―――ホムラのために力を貸すって .||
:::::::::::::::::: │ 言ってくれた・・・・・・ありがとう ||
:::::::::::::::::: │ みんなの想いに、上手く答えられない自分が .||
:::::::::::::::::: │ もどかしいよ・・・・・・ ||
:::::::::::::::::: │ 問題ない、それより急ぎ北上し .||
:::::::::::::::::: │ 『シェヘラ砂漠』を越え『聖都プランスール』を. ||
:::::::::::::::::: │ 目指すべきだ。我が主のために .||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´