【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart4
846
名前:◆rz3t3B8Fmunh[] 投稿日:2018/02/24(Sat) 21:02:28 ID:74a951e9
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『帝国軍の襲撃』 ||
:::::::::::::::::: │.. .は~い♪みんな、なぁ~~~に大切なソーマを、 ||
:::::::::::::::::: │.. .軍なんかに取り上げられちゃってるのかな? ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │.. .取り返してあげたけど、この貸しもカ・ラ・ダで .||
:::::::::::::::::: │.. .払ってもらうよ ||
:::::::::::::::::: │.. .・・・・・・それにしてもコーネルピン ||
:::::::::::::::::: │.. .どうやってあの遺産を手に入れたの・・・? ||
:::::::::::::::::: │.. .リグナトルの深部では、人間を人為的にデスピル病にし、. ||
:::::::::::::::::: │.. .スピリアを暴走させた凶暴な兵士――― ||
:::::::::::::::::: │.. .『ゼロム憑依兵』の実験が行われていた ||
:::::::::::::::::: │.. .しかも、軍は『ゼロム憑依兵』をつかって ||
:::::::::::::::::: │.. .教会を潰す計画をすすめていた ||
:::::::::::::::::: │.. .私たちに追い詰められ、 ||
:::::::::::::::::: │.. .自ら『ゼロム憑依兵』と化したコーネルピンは .||
:::::::::::::::::: │.. .何とか倒したけど、他の憑依兵はとまらない! ||
:::::::::::::::::: │.. .その上、再起動した ||
:::::::::::::::::: │.. .謎の機械人形まで乱入して大混乱に! ||
:::::::::::::::::: │.. .スピルーンは私が回収したから ||
:::::::::::::::::: │.. .ここはバラバラに逃げて西にある帝都で落ち合うよ! ||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´