【TOH-R】カズキは『心の欠片』を集めるようですPart4
6
名前:◆rz3t3B8Fmunh[] 投稿日:2018/02/04(Sun) 22:39:28 ID:b0581127
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『オデット水門にて』 ||
:::::::::::::::::: │ あら、楽しそうな日記♪ ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ 『日々寧日』の『業務日誌』として私も書かせてもらうね。 ||
:::::::::::::::::: │ あ、でも労働条件の苦情は ||
:::::::::::::::::: │ 一切却下するからヨロシクね~ ||
:::::::::::::::::: │ 悲しみのスピルーンの持ち主は ||
:::::::::::::::::: │ やっぱりマリンさんだったね。 ||
:::::::::::::::::: │ それにしてもカズキ、 ||
:::::::::::::::::: │ 水門から身を投げたマリンさんを救ったのは偉いけど、. ||
:::::::::::::::::: │ あんな激流に飛び込むなんて無茶しすぎだよ! ||
:::::::::::::::::: │ あなたの体は『私のモノ』だって事忘れないでね。 ||
:::::::::::::::::: │ ・・・・・・何より、悲しみを取り戻したランカが心配するよ。. ||
:::::::::::::::::: │ さて、娯楽都市『ユーライオ』って街でも .||
:::::::::::::::::: │ 異変が起きてるみたいだよ ||
:::::::::::::::::: │ ユーライオ宛ての荷物は仕入れてきたから、 .||
:::::::::::::::::: │ 張り切って運ぼう! ||
:::::::::::::::::: │ 進路はシャルロウの南から東へまっすぐ! .||
:::::::::::::::::: │ 怠けてる子はオデット水門のハンドルみたいに ||
:::::::::::::::::: │ ギュギュ~ッとしめちゃうからね!! ||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´