やる夫スレ倶楽部
431
名前:◆iJCVBaWwJ2[] 投稿日:2018/01/26(Fri) 22:16:30 ID:9a414fb0
/ ̄ ̄\
/ \
|ノ ヽ、_ .|
(●)(● ) . |
|(_人__) .| 俺だって似たようなもんだろ
| ⌒ ´ |
ヽ ./レ、 人気作者なんて到底名乗れないわ
>__、____, "/::::) 、__
,. -ーー「二二二 :::::/:::ノ:::::::::..ヽ
/::_,,. -‐、 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.∧
r'/,. -‐ \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.∧
. !/ ノ -‐ V::::::::::::::::::::::::,′:::::::::::::::: j
i!ノI_ノく__ヽ `7ヽ::::::::::::::::l:::::::::::::::::::: /
|:::::::::l::::::::::::へ___/::::/::::ヽ、/:::::::::::::::::: /
/::::::::::l::::::::::::::::ヽー:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::: /
. /:::::::::::::l:::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
┌──────────────────────┐
│ │
│ │
│ r_‐、_ .│
│ …カンソウクダサイ _, -ー::L._.」‐-、` 、 │
│ /‐ '´ ̄ ̄ ̄`¨ヽ:::丶ヽ ....│
│ _____ / , , \:::ヽヽ ......│ 昨日の私なんて贅沢だけどね、
│ | ___ r./ /|/', /l/ | i::::||l │ 乙が二つ頂けただけだったからちょっと凹んだのよ?
│ | | L| / ',/ l/| !:厶l .│
│ | | /∨ ○ ○ / l下、_〕_ .│ 時間帯がダメだったのかなぁ
│ | | / U / i !__ト、 .│ 9時なら人いると思ったんだけど
│ | | ! ┌┐ 'イ / l ....│ いつもはもうちょっとリアクションあったのに
│ | |____ 丶_  ̄ ___/ / .! ...│
│ └___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::| │
│ |\ | :::::::::::::::::::::::| │ それとも面白くなかったのかしら…
│ \ \ \___ :::::: .│
└──────────────────────┘