リアル人生ゲーム ~やる夫は転生しそこねたようです~
152
名前:◆3kv.j0pptRkj[] 投稿日:2018/01/21(Sun) 20:22:36 ID:???
/,r __________ ヘ \
/ !/) ノ⌒) (/ x 'フ'⌒)) '´フ∨ ヽ
∧ |/)x /'~' , く__ノ ./'⌒)).x /+ ! ヘ
,' |// (_/ / /⌒) 、_| ハ
/ |/ ̄i ̄!`Τ`| { ̄ 〕~ 「`}゚「~~\! │ 敵は完全に真っ二つですよ!
│ _./ {ァ'爪¨゚}二V ] V !´丁Τ〕ヾ、.い |
| '⌒7 | / ! ∨ ヽ{ \{ ´` ∨│ iト、\_ | 途中はあまりにヘタクソすぎて
| ! トl ,r===ミ ` `彡=ミ、 Y.リ|  ̄ | 「わざとやってんのかコイツ、返品してやろうか」と思ってましたけど……
小 人_∧ , ,ィ l| |
/.1 {ゞ| 7, ,'i !. ! やる時はやる人なんですね!
/ l |:.:.l /八 r──‐v ∧ |i ト、
∧. }: :f │lrヽ、 ∨ ノ /i.:.| !゚, l ハ
,' /// ,レ:::::::{´> .`ー‐ ゜ <:::::ヾ.| !:ハ ∧
/ィ.;' ;::::::::::l \_ `二´/ :::::::::〕| !:.∧ ',
,ムィ゚! {:::::::::∧__ ,/::::::::::|f ト、:.:, ∧
/ │ !:::::::::::∧_`ー─ /,::::::::::::::}} | ゙ヾ }
____
/ \
/ ─ ― ヽ そんなこと思ってたんですかお……
/ ( ⌒) ( ⌒)'
| u (__人__) | ま、まあ、やる夫もようやく倒せてホッとしました
\ ` ⌒´ ,/
/ ー‐ ヽ