やらない夫千年紀 〇一
91
名前:◆Z1RkKisGbQ[] 投稿日:2018/01/23(Tue) 21:10:14 ID:1e7ec3d6
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ⌒)(⌒)
| (__人__) そっかー、さっきも俺が出しゃばるまでもなかったんだな
| ` ⌒´ノ
,| } 全中で優勝できるほどの腕前なら、
/ ヽ } 棒切れでも切り株程度なら対処できてただろうし
く く ヽ ノ
\ `' く
ヽ、 |
| |
/::::ヾ}:}:::::::::::ヾ:、:::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::::∨ヽ:::::::::',:::::{ //
'::!::::::::}:}、:',:::::::::::'::::::::::::::::,':::::::':::::::::::::::::::::/Y ∨::::',:::{,'/
':::i:::::::::}:}!:,、:、:::::::::!:::::::::::::,:::::::::::,:::::::::::::イ::イ:}! ∨::ヾイ
.!::::!:::::::,j_{斗 く´::::i:::::::::::::ハ::::::::::':<´::::イ:::::,':j. ∨::::ヽ いや、わたしなんか
.!::!:'::,:::/:::' ヾ,斗ミ、!:::::::::/::::::::::::::::,:::イ:::::::::,::':/ ,ィ∨、::::.、 まだ実戦経験ゼロで、
ハ:{:::':V::::::', /'f:} ' ,:::::::,:':::::::::::::::::::::,::::::::::/:メ!,イ>'" ノ:{\:::::.、 スタートラインにも立てていない……
ハ'::::',::ヽ::::{ ,タ ':::::イ:::::::::::::∧:::::::,:::/:::,イ !'"....<::::::',{ \:::::.、
ハj',::::ノヽ:.、 ,:'/!::::::::::::::::::ハ、:::,::::イ ,!ハ::::::::::::::::':、 \::::..、 切り株程度に動揺して、後れを取る始末だ
}::::ヽ ヽ/ .!:::::::::::::::!:ハ/:ヽ:::., ,イ:人 ノ:::::::::::::::::':. `ヽ:Y
}:::::::ハ, r 、 }:::::::::::::;:j:' 7:::/ jヽ:、イ ,イ::::::::::::::::::::::::. }ハ よどみなく事態を処理していく
}:i:::::::::ム, ̄ ,}:::::::::::; }' }イ´ヾiィヽ,イ:::::':,::::::::::::::::::::::::::. }:::, 君の場慣れした感じが羨ましいよ……
'∧::::::{::ハ__,.イ_}:::::::::;" ノ {\j:::!/:::::::::::::::':.,::::::::::::::::::::::::. }:::!
,/ ',:::::{',::∨ ,':::::::/ /_,,,,ィ{:::::::,'´',::::::::::::::::::::::':.,::::::::::::::::::::::. j::::!
/ ,::::{ハ::{ ,':::::メ! 丁///ハ、::{ ',::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::. ハ::i
/ ':,:{:::i',∨:::::イ/ゝノ//////メ:、 ヽ:::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::. '::::'
,斗--ア:イ////////////ア´` ー-ミ:::::::::::::::::::::\:::::::::::::∨::::,
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) そんなもん、俺みたいな名門の後ろ盾を
. | (__人__) 得られなくなった人間は、早いうちから
| ` ⌒´ノ 身一つで実績を積み上げていかなきゃ
. | nl^l^l ならないってだけで
. ヽ | ノ
ヽ ヽ く あっという間に埋められる差だろ
/ ヽ \