【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その7
450
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2018/02/24(Sat) 07:44:39 ID:b82d6dba
___
/ \
/ \
/ ノ ヽ、_ ヽ いつにも増して笑い方が気持ち悪いですね。
| ( ●) (● ) |
\ l^l^ln ` / 早く倒して先に進みましょうか。いい加減そのテカった顔を見るのも飽きてきましたし。
/ヽ L
ゝ ノ
/\___/`-、_
/_,ノ ヽ、_/ / ,〉、
|(=), (=/ ´/ /)
| ,ノ(、_,)ヽ./ , ' ´,/ ふふふ、この笑い方は癖みたいなもので。
| `-=ニ= 'V __, <´
\ `ニニ´ 〈´/::::Λ すみませんねぇ。
ヽ ー--.ヤ::::::::::::::Λ
/ム _ , -./V:::::::::::::Λ、 何しろ――
_,. -/:/:::ハ ,/´..::/i:::::::::::::::::::Vヘ
//./.:::/:::l y .::::::/::::i::::::::::::::::::.∨}
j ::::::::>.:::/:::::l ./ .::::::::::::::::i::::::::::::::::::::レ;
i :::r :〈 ::::i::::::::レ .::::::::::::::::::::〉、:::::::::::::::::ノ
i :::| :::::'., :i::::::/.:::::::::::::::::::::::::::`::-==::イ
| :::| ::::::::', :i::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/