キル子が怪談をつづるようです 2スレ目
18
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2018/01/14(Sun) 11:09:04 ID:aba9b868
,-─ ´ ̄`'ー<
Y´ .\
, ':::::::::::::::::;イ::∧::::::::::ヽ
.{:::::::::::::::__/ノレト、ヽ_:::::::::}
';::::U:::::ヾ─> <─7;;ハl .なんですかそれ?
.ヘ:::レヘ::::/ , |
ヘ;:::::ヽ|. ─ r'.二ヽ、 さんざん可愛がったあとに捨てるってことですか
.レヘ厂¨オ i^Y゙ r─ ゝ、
r''"´ ̄/ト-ヽ._H゙ f゙ニ、|
{ } ヘ| | \`7ー┘!
l l | | |二二二|
, : ´  ̄`゛ :: .
,::´:,::':::::::::::::::::::::::::\
.:::::/:::::,::::::::,:::::::、:::::、:::゙:.
.|:::::i::::::|i:::::_||::::::_|:::::,|i゙l::l 昔の人は、それだけ猫又を恐れたんでしょうね。
|:::::|::::::|(●) (●)|::::|:::|
|:::::|:::::_| , j:::::| ` 猫又予防として、尾が二つに分かれないように
|:::::|:´:|、_ -‐ _ノ:::i `
|:::::|:::::{´ ヽヽil、:::|:::::| 尻尾をちょん切ったりもしたようです。
|:::::|:::::| ヽ. // r─┐
|:i|:|:::::|  ̄ ̄7~ア茶_}、
|:||:|::,i'l /三゙一メ;}|
!| |.゙::j ト-、/┴─イ、~ /
| _|/ / ト. ̄  ̄`、、
У ,/‐-、j} 〉ュ
` ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>─'´ ̄` ‐-、
/ `Y
./:::::::::::::::::/{:::::∧:::::::::::ヽ なんすかそれ!?
.l:::::::::::::::ナ {:廾弋::::::::::::}
.|:li::::::::○>三<○フ i:::::::ノ 猫虐待じゃないですか!?
リ',:::::::/ ヽ 「):::/
ヽ;;ト、_ △ _,.ィ::/ .あの可愛い尻尾を切るとか許されませんよ!!
lハiニlハ1リ