キル子が怪談をつづるようです 2スレ目
12
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2018/01/14(Sun) 11:05:40 ID:aba9b868
______
, ´ ` 、
/ \
/::::::::::::::::::::;ィク::::::/\::::::}:::::::::::ハ. あ! 猫又なら知ってます!
_人_ l:::::::::::::::::::メ、 {:::ルx<.V:::}:::::::::::::l
`Y´ レi::::::::::::φ レ' ◯ }Vト、::::::::::| 尻尾が二つに分かれてるんですよね。
|:::::::::::::| ::::: |:::| l}:::::::::|
|八:::::::| 、, .|::|ノ::::::::/. しかも、人の言葉も喋ったりとかして、猫好きにはたまらないです!
. ' "´ ̄ ` : 、
/::::::::::::::::::::::::::ヽ:`:、
/:::::,::::::,:::::::、:::::::、:::ヾ:::::.
. l:,f::i|,:::::|_::::::||_:::::i|:::::i:::::|
|:::|::::|(●) (●)|::::::|:::::| ははは、人を食い殺したりしますが、
´ |::::| 、 |_:::::|:::::|
´ iヽ、_ ワ _,.|:`:|:::::| そこに目をつぶれば可愛いですよね
. |:::::|:::7 l/' ゙1::::|:::::|
|:::::|::イ./ ,ィ |:::::|:::::|
|:::::|:,i┴─:|/|::::|::|i:|
|;'i//|__/ |l'i,:|::||:|
/ェf_rェ`゙>, /ヤ.| |!
//´ ̄  ̄Y ゙._
r_|| r-‐ト、_ ヾ.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::
/::::::::::::::::::;イ:::::∧:::::::::::|:::::::::::::
|::::::::::::::::://::::/ V:::::::::|:::::::::::::
|::::::::::::::://::::/.l | lV:::::::|:::::::::::::
|/|:::::::::/.|::ル゙l l | l lV::/::::::::::::::: うえ!? 人を食べるんですか!!
|:::::::::|ll∨.l l l l l l V:::|`ヽ:::::::
|:::::,ノ u. |::::| l.}::::::
|/ u.|::::| ノ:::::::
{ へ、u. |::::|ノ:::::::::
`ヤ´:::::::::|‘, .|::::| ヽ:::::
ヽ{ヽ::::| ‘, _|::/ ヽハ
ヽ{ ‘, /  ̄`
/
∠/
/
/
, : ´  ̄`゛ :: .
,::´:,::':::::::::::::::::::::::::\
.:::::/:::::,::::::::,:::::::、:::::、:::゙:.
.|:::::i::::::|i:::::_||::::::_|:::::,|i゙l::l
|:::::|::::::|(●) (●)|::::|::|. 主に人に化けてね。小池婆(こいけばばあ)という話があります。
|:::::|:::::_| , j:::::| `
|:::::|:´:|、_ /ヤ:.ノ:::i ` 狼に追われた男が木に登り難を逃れていると、狼たちが肩車して
|:::::|:::::{´,/ .∧:|:::::|
|:::::|:::::|イ ,/:|:::::| .木の上の男を捕まえようとします。しかし、あと一歩というところで届かない。
|:i|:|:::::| /l'i:|:::::|
|:||:|::,i'l、_,. ィ" j__||,、i'| そこで呼んだのが大きな化け猫です。
|| |ッ'゙\ /‐イヽ.
| |:::|| `iー |ィ´
| | |
| | |
| | |
|__|___,|
{ーイ リrヘ、
`ー' .`ー"