【真・女神転生】できない夫はデビルサマナー学園に入学していたようです 4スレ目
806
名前:◆5dHvbTlKfY[] 投稿日:2018/02/11(Sun) 20:49:07 ID:???
====================================================================================================
_, -―…-- 、
/ \
/ _,ノ ヽ
ヽ/´ ̄ 〉 ハ 小学生たちの他にも、
/ くニ´ |
. 〈 /⌒丶 \ }: : : . / 肝試しでやって来ていた大学生が5人いました
} ィ=ー- ' }_/´ ̄}: : : :/
/ ` イ /: : /
丶, / /´/^v/ うち一人と接触し学生証を回収しましたが、
`ァー ' _/ー' ハ_
/ / / / }ハ すべて上智大学の生徒のようです
丶-‐ '´ヽ _/ /.:::\
/l /.::::::::/^\
====================================================================================================
\─|──|──|──|──|──|──|─―|――|―/
│ │
,.ィ^'、 / \`丶、 ― 彼らは車でここに入り込んだらしいですから ―
/ / ,、 .∧ 、 、 ヽ │ │
/ l jΤ゙"^、 、 ヽ `:、 /─|──|──|──|──|──|──|─―|――|―\
,' ./ i .{_|| ゙、 _ノ i:. i ゙、:.
! j l/ヽ、_ l !!ヽ ゙!::. ! i ',
!イ l. |ヽ!| l| _}zム::. j:. ! ', \─|──|──|──|──|──|──|─―|――|―/
. 〈.|.| .ハ」z土-、 ィ{Jj.i::. ト. !. i │ 崖の下に車ごと転がり落ちての事故死―― │
゙!.! l,!゙、 r'し! L:シλ.ビ.| リ │ ということにしようかと、考えていましてね │
',!、l.i! ヾ''" 、 ,!!!j- |! 〉 ( !! ) /─|──|──|──|──|──|──|─―|――|―\
{゙、|'j.〉、u - ,,,くj|リ¬ /
,,;;`;;;;;;;;;`>‐- ィー:;;;;;/ /7 ./
ヾ:;;;;;_;:イ ヾ、 / |゙〈_/イ、 ',
/´ l イゞ-'>、 ! ! ',
/ '" { ,! ヽ! i. ',
ハ .:!-ー -- }ー{ - -ー-ム .i ゙:、、
j ソr―‐┐.l. | ,ムλ i `!
.