【真・女神転生】できない夫はデビルサマナー学園に入学していたようです 4スレ目

レス数:1000 サイズ:2191.95 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:33

433  名前:◆5dHvbTlKfY[] 投稿日:2018/01/27(Sat) 22:49:41 ID:???

,.ィ , - 、._
       .      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ__
            ト/ |' {              `ヽ.
           N│ ヽ. `                 ヽ
          N.ヽ.ヽ、            ,        }
       .  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |     撃って撃って撃ちまくればOKではなく、
          ヾニー __ _ -=_彡ソノ _\ヽ、   |
       .      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ     戦略性も求められる良いゲームだと思うぞ
       .       l    リーh     l‐''´冫)'./
              ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'
              l   `           ./│
       .        ヽ.   `ー-- '     /  ト,        僕も3のマーセナリーズにはハマってたなあ……
                  >、      ./  / |ヽ
             _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、
       -‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''―-
            /   !./l;';';';';';';\    ./    │
             _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|.
       .     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.|
             l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.|
       .     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!

/\
                   /  /
                    \/ />
                       </
         / ̄ ̄\    ┌─┐
       /   「  \    └─┘
       |    ( ⌒)(⌒)
       |       |  |     えっ キバヤシさんもですか!
       |     __´_ノ
       |     `ーnl^l^l    奇遇じゃないですか、3人ともプレイヤーだったとはっ
        ヽ      |   ノ
         ヽ    ヽ く
         /     ヽ \

.