やらない夫は、ここでヒーローになるようです 二幕目
328
名前:◆Fi4qZzWcBo[] 投稿日:2018/03/26(Mon) 20:34:21 ID:619389b0
, -─‐ 、
/ \
/ !
/ / それよりも前に、俺は、『外の世界』の住人だ
/ /
i / そこには脚本や物語のルールなんてないし、お前らも居ない。
∨ ____r/
,「:::::::::::::::::::::::::ヽ;,、_
__,,./":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ,、
/ ..::ヽ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ――それでも俺は、俺だけの物語の主人公に、ならなきゃいけねぇんだよ
/ .::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i::::::.`
l ;ノ:::::::::::: l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !::::::::::i
く:::::::::::::::::: !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イ::::::: {
l:::::::::::::ヽ;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::
l :::::::::::::::::.〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: i
l|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::: |
l::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::: i