やらない夫は、ここでヒーローになるようです 二幕目

レス数:693 サイズ:1626.43 KiB 最終更新日:2019-04-02 23:24:06

328  名前:◆Fi4qZzWcBo[] 投稿日:2018/03/26(Mon) 20:34:21 ID:619389b0

, -─‐ 、
               /      \
               /           !
                /        /          それよりも前に、俺は、『外の世界』の住人だ
               /           /
                i        /            そこには脚本や物語のルールなんてないし、お前らも居ない。
               ∨ ____r/            
               ,「:::::::::::::::::::::::::ヽ;,、_
            __,,./":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ,、         
       / ..::ヽ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       ――それでも俺は、俺だけの物語の主人公に、ならなきゃいけねぇんだよ
      / .::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i::::::.`
      l ;ノ:::::::::::: l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !::::::::::i
     く:::::::::::::::::: !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イ::::::: {
        l:::::::::::::ヽ;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::
      l :::::::::::::::::.〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: i
        l|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |::::::::: |
      l::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::: i