私達の青春は忙しい
539
名前:◆u9JWFhUKtw[] 投稿日:2018/04/22(Sun) 17:53:38 ID:7116be25
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::l::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::::/|:::::/ ',:::::::::|::::::|::::::∧:::::::::l:::::::|
/:::,::::::::::::::::/_」::⊥ ',:::::::|ヘ:⊥:/ 」_::::::|:::::::| みんなそう言ってやるな、ただシンがたまにクラスにいる
,':::/l::::::|:::::´| _⊥」. ',:::::| ._|/_ l::::`:|:::::::|
'::/ .|::::::|:::::::〈 _フ::::}` ',::::| ´l_フ:::| 〉|::::::::|:::::::| 「友達いる奴は自分を騙してるボッチの俺は俺のまま生きてる俺サイツヨw」
l:' .|::::::|::::::::| 乂::ノ ',:| V:::ノ !:::::::| 〉:::|
!l ',:::::|::::::::| "" "" |:::::::ト::::',| とか真顔で言うガチのコミュニケーション障害だと分かったのは良かった
|| ',:::|::::::八 ' |:::::::|:::\' ,
| ',::|::::::::| \ マ フ /|:::::::|::::::::|ヽ:.、
イ:::::::|::::::::\ ィ::::::::l:::::::!::::::::| ヽ:.、
/ |::::::::|:::::::::::::,|>- < .|、::::|::::::|:::::::::| ` `ー \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/
|::::::::|::::::::::/ l_ イ |:::::l::::::|:::::::::| ≧ <
|::::::::|:::::_厶_`Y´__ |` |::::::|:::::::::| ≧ この部活闇が深い奴しかいないな!! ≦
ハ:::::::|イ.:.:.:.:.:.:{ ̄}.:.:.:.:.:.:.:`ヽl::::::ハ::::::| ≧ ≦
イ |::::::|. ',.:.:.:.:.:.:} ̄{.:.:.:.:.:.:.:.:.イl::::/ | `ー-、 /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
/ │::::|. 〉.:.:.:.イ {.:.:.:.:.:.:/ l::/ | \
.