【アイマス】3人のやる夫が世界を救うようです【新作出るね】

レス数:1000 サイズ:2139.43 KiB 最終更新日:2019-04-23 07:57:07

239  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2018/01/18(Thu) 04:40:30 ID:4058fdbd
「あたしも…乗り越えるわ…あんたから受け継いだ…「運命」にビクついて逃げたりもしない…!!
  それが邪魔なら……なおさら登り切ってやる」(ジョジョ第5部 黄金の風 トリッシュ)

「何度でも絶望するわ!運命に打ち克つために!! 」ジョジョ第6部 黄金の風 アオリ文)

「『ひとりの囚人は壁を見ていた』…『もうひとりの囚人は鉄格子からのぞく星を見ていた』あたしはどっちだ?」(ジョジョ第6部 空条徐倫)

「あそこに『骨』がある ホワイトスネイクに近づくためなら何だってやるぞ…ドブ水だってすすってやるし誰よりも強くなる
  もちろんあたしは星を見るわ…父に会うまで・・・・・・星の光をみていたい」 (ジョジョ第6部 空条徐倫)

「生きるということに、嘘も真もあるものか……!」」(相州戦神館學園 八命陣 柊聖十郎)

「己の力を信じるな!!!勘違いで勝てりゃ苦労はない!!!勝負は常に力学だ、自分の力量と目の前の現実を
 正確に認識しろ!開ける道があれば道は必ず開く!」(モンスター・コレクション-魔獣使いの少女 *シン・メーン・アルティエン)*AAがあります。