デス飲食短編勝負地雷爆破デスマッチ 投下用スレ③

レス数:1000 サイズ:2983.65 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:30

662  名前:◆hO85k171hs[sage] 投稿日:2017/11/25(Sat) 19:05:47 ID:4328c96d

┏┓                                            ┏┓
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┛
┏╋────────────────────────────╋┓
┃|   .正直、俺はここまで『普通じゃないこと』を堂々と語れる、,     |┃
┃|                                            |┃
┃|   ある種の勇気の体現のような存在に、少し惹かれていた。 .   |┃
┗╋────────────────────────────╋┛
┏╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋┓
┗┛                                            ┗┛

̄:.:.:.:.:.:.:.......
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>
  :./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
  :.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.:.:j:.:.:.:.ヽ
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i!:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.      
  :.:.:.′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.        『普通』? そうだね、確かにそれが普通だ。
  :./:.:.:.:.:.:.:.′:.:./y \:.:.:.:.!:|:.ハ    
  :V:.:|:.:.:.:.:.:l:.:./ ′ l}:.:.:.:ノ!:|:.:∧      だから僕は、その普通以外を試してみたい。
  Y:.l:.:.:.:.:.:l{:.! ゙ミミry:.イ:./イ:.:イ} ヽ   
  ′:.:.:.:.:.:ハ{   ゙ ′´ ′:.l      
  :.:.|!:.:.:.:.:.| ゙゙    (:.:.:.:.:リ        言うなれば、『期待しないこと』に期待をしているんだよ
  :.:.|:.:.:.:.:.:|         ゝ:.:.i|
  :.:.|:.:.:.:.:.:|  ,   /:.:.:.:.|
  :.:.|:.:.:.:.:.:|  `」⌒┤:.:.:.:.:.|
  :.:.|:.:.:.:.:.:|  l ′ ハ_:.:.:.:八
  :.:.|:.:.:.:.:.:|ー i |  j /  ノー、 `
  :.:.|:.:.:.:.:リ  | ー / /  / ー,
  :.リ:.:.:.:./   |  ー/  / ,イ!
            |    lー/_ /j
         、   !    /

____
     /     \       
   /         \      そうですか
  /     (ー) (ー)\
  |    (トェェェェェェェェイ) |     確かに、俺なら初対面でもいつでも、期待させずに済むでしょうね
  \    \ェェェェェ//