とある天才とアンドロイドのおはなし 2スレ目
438
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2018/01/03(Wed) 02:44:16 ID:275f2614
>>437
×いいんだけど最終候補だったこと→ 〇いいなと思って最終候補二択まで迷ったこと
┌ ┐
「 ̄丶 | |
丶 丶 l | /\
/\ 丶 丶  ̄ / /
く. \ 丶__」 _r― 、_ \/ />
\ .> ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}\ </
\/ ,):.:.:.:.:. -―く:.:.:.:ヽ― 、 , ヘ ┌─┐
「:.:.:.:/ て:.:.ヾ :.:.:く∠ └─┘
〕:.:/ l | |、 〔:.:.:.:い:.〔 ̄}〉
最後まで語彙力文章力の低さを晒したまんまで {:.:.:il∥ト、|\ l `i):.:| :rく⌒ヘ
L.l|>、 \ ≧ミ十 lヽ:|〈 Yノノ〉
あとがき的なものを終わりにしたいと思います lT⌒ヽ ,. }|r=z ''⌒' ({:/lL_)ノ
,ム(⌒ L._ |人" r─、 ー,,∠ /.::.:.:.:::7l
最後にもう一度、読んでくれた全てのみなさま `⌒ー<ノノ:.:.:.:.:.:.`:.:.:ゝ .)-匕´ /.:.:.:::::::/^!
>、:.:.:.:.:.:.:.:.::イー{匀〉¬./:.:.:.:.:/ヽ'
ホントにありがとうございました!愛してます!! ``77 >/:L イ|\_/:.:.:.:/ .〈_}
厶=-/ ハ__/:.:./ .{_ノ
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ./ j
/.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ .ゝく
/.:.:.:.::.:.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.\|
/.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.|