とある天才とアンドロイドのおはなし 2スレ目
424
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2018/01/03(Wed) 00:40:58 ID:275f2614
, -――-、 _
/ ......../、 l´ `ヽ、
ので、容姿変更の件と絡めてあーゆー形にしてみました \ :::::::::::L_ヽ、.l :::::::.. ヽ
,.ィヽ、 / :::::::::::  ̄´ ::::::::/´ト、_
正直あそこを改変するのに一番頭を使いました / .::::.Y.´ ::::::::::::::::::.....:::::::::ヽ, l´, -ミi、
/ ::::::::::::::::::, ‐ ' ´ ̄ ̄ ``ヽ、:. `´ .ハ_
刑務所の仕組みとかすっごい調べて `ーワ ::::/ ,ィ ., ,. l i i `ヽ、.::::: lハ
r-、-,/ ., '´ / i! l . l .l li .l 、 ヽ--ノ {
受刑者向け大学教育プログラムというのが l `~ ./ / ./ l l l l l i l .l l .イi r
l :::::::,! ,! l l l. l l ハ _, l l .しrL!`i
アメリカには存在するって知って、 ヽ-‐、l .l .l `‐l、_l l、_lイ´l ヽl l .Y::: l l
リ--r'-i―'三三.  ̄ .三三三‐l―イ├‐'./!
ようやくあの形にまとまりました く / .l l i .|:::::::| |:::::::::::| .l .l `l ll 〕
ヽ/ Y l. l::::::::l l:::::::::::l l ハ、 `トイ
にわか知識ですがまぁまぁ自然に見える _,/ .ノ ./ `‐' `ー‐' .l l (`ヽ,l
___,.--―'´ /,イ´テ‐‐.、 ~ , -―ノ. l―`ノ lヽ、_____
形にはできたかなぁと思ってます ( .rイ' ニ _」 /____,)‐-------(__冫´ヽ、 ヽ、 `ー――- 、
ヽ--ミー---―'´ `ー--`==ラニ=- )
` ̄´ -==彡´  ̄ ̄ ̄  ̄ ´