とある天才とアンドロイドのおはなし 2スレ目
422
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2018/01/03(Wed) 00:30:33 ID:275f2614
/)
_,. イ;;;;;;:〈 }
l.`ー-┬┬イ;;;;;;;;;;;;;;;;j }
〈 〉;;;;;|iiiii|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r' ノ
γゝ、;;;;|lllll|;;;;;;;;、;;;;;ノ'!l/
l/`〉、r=ォ、;;;;;;;;`メ=リノ ということに自分なりに整合性を持たせてみようと考えて、
| `'//kゞ=イーイ' 0 0l
li /l| |ヾll l| u r‐ノ あーゆー形にしてみました
li /l| | /l ||≧ー ´
|| / l| l/;|l l|≦'i》》 ツッコミどころもあるかと思いますが、結果的に
| ! / l| |;;;;ミ、.l|;;;;;;;;}
〉、/、l|ミ|`_l`ミミ;;;;t::i 「天才のヤラナイオと過去のデキルオが結びつかない」という引きからの、
ミミヾリ /:::::::l;;;;;;;l:::ヽ
/::::::::::::::ヽ丿::::::ヽ 名実ともに別人に変わったという演出が・・・できたと思いたいですw
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
´"'‐-=ニニiヽ__iヽ_iニ=-‐'"
\ノヽノ