とある天才とアンドロイドのおはなし 2スレ目
415
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2018/01/02(Tue) 23:28:46 ID:6fcfde86
r‐-、_r‐、__
,.ィ´:::::::::::::::::::::::::::\
/:::〈 -‐……‐-ミ::::::〈 まぁそれはそれとして・・・
_ /::::::/ ヽ::::\
〉〃:::::」 i i ! i ! i i ',:::::〈 鋼の雪を劇中劇じゃなく、一本の独立作品として考えてみた時に
〈:::i|::::〈i |、N\l\/|/l/jハ ハ:::/
iヽ@:::::ト、! rt:::テ t::テ jイ:::_「 「あ、これ結構描写や設定に抜けや穴が有るし、なによりテンポがかなり速いな」
i l`Vi| |. u , ハ|´
| | .| l≧=‐- -‐=≦ | | って感じたんですよね
| | /ト廴::::f⌒@⌒i::`」_|_
r'⌒` く,.~へ.
r'´\ \ !``丶
rへ \ ___.\_j_ __ \
〈 \/ `ヽ \
〈`ー‐ァ' . ヽハ⌒ヽ
ノ`ー// / / / i .l ヽ. ヽ 〈 ト、 〈ー 、
Yー|l i l _l_ ll | i l V l i }ヽく これって当然のはなしで
ゝ._|l { !´⊥` ll.ィ ナメ リ./ /イ V/
llハ\ 〃「::Vハj イ:::`ヾイ/(K))l| || 鋼の雪って『高校の文化祭』で『高校生が演じる劇』な上に
八jハ ハ |::::i| |i:::_リ リ./~'' || ||
| | |cっ ̄ _ cっ//''´ || || そもそも、カレカノの主題は別のところにある以上
| | |リ「 >rュ-<´ ///. || ||
| |イ { (必jノ _| l |`ヽ || || そこに使える尺の長さからの制約とかもあったと思いますから、
{二二ミ>‐‐ァ'l| く´ 二二}ト、 ll ||
| レ / / l|| `´// 〉 !! !! かなりテンポ早めで詰め込んでるし、
| {ニニフ んへjレ' {==彡}'´ ll リ
ノ_ノ_レ'/へ__V~' (( 丶、r'- '‐‐─‐ 、 必要なもの以外はかなり削ぎ落としてるんだろうなと
く´三/ (.__/`ヽ/ )) ヽ、三三 - }
/ /(.__ノ ´ \ ̄/´
/ ./ ''´ \ 〉
/ \
/ , ' ハ \
く / / . \. 〉
\/ _ / '. ___ ___ ノ´`ヽ._ ノ