とある天才とアンドロイドのおはなし 2スレ目
412
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2018/01/02(Tue) 23:06:24 ID:6fcfde86
r‐-、_r‐、__
,.ィ´:::::::::::::::::::::::::::\
/:::〈 -‐……‐-ミ::::::〈 ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1505012498/773-773
_ /::::::/ ヽ::::\ ↑
〉〃:::::」 i i ! i ! i i ',:::::〈 だから前スレの>>773様の言っていた
〈:::i|::::〈i |、N\l\/|/l/jハ ハ:::/
iヽ@:::::ト、! о о jイ:::_ 「鋼の雪でやる夫スレ作ろう、
i l`Vi| | 、_,、_, ハ|´
| |i | l≧=‐- -‐=≦ | | 少女漫画の劇中劇なんて俺以外誰も目を付けてないだろうシメシメ」
丿 ノ ./ト廴::::f⌒@⌒i::`」_|_
r<ニニミ、/::::〉=r'::ヽイハヽイ::::〉=r'ヘ っていうの見た時、完全におまオレだったんですよね
>─-ミY `7T:´:::T::‐l」::l」T::::´「彡く
`ニニY´γ⌒ヽ:::_j:::::::::::::::{_:::j⌒ヾ
`ソ<i }__ノ::::::::::::::_i,__,,ノ__,,ノ
ヽ._,,ノ"~´ ̄
r‐-、_r‐、__
,.ィ´:::::::::::::::::::::::::::\
/:::〈 -‐……‐-ミ::::::〈
_ /::::::/ ヽ::::\ 2017年に同じネタでやる夫化しようと思いつくなんて
〉〃:::::」 i i ! i ! i i ',:::::〈
〈:::i|::::〈i |、N _,.l\/、_l/jハ ハ:::/ ホントに偶然で誰が悪いとかないんですけど、
iヽ@:::::ト、! _ _ jイ:::_「
i l`Vi| | u 、_,、_, ハ|´ 結果的にちょっとネタ潰しみたいになっちゃって
| | .| l≧=‐- -‐i⌒ヽ |
| | /ト廴::::f⌒@´}: ̄:}_|_ ちょっと申し訳ない気持ちです
| li/::::〉=r'::ヽイハ、リ::::::ノ=r'