キル子が怪談をつづるようです
657
名前:◆jNn.XADa8g[sage] 投稿日:2017/12/02(Sat) 15:01:34 ID:55124132
/\
,L /ー 、 /ヽ
/ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::{::::::/__ えーと… とりあえず
f :>/:/:::::::::::::::::::::::::ヽハ:::/:::::ハ
|く:;/::::::::::|^ ^| : : `ヽ: :Y:::ヽ:::::::} あんたの木になってる柿は私達が採って
.. }: :|: :ハ厶| ト: ハト、} : }ャノ:::::::{
. V:八j V j jハ:ノ |: : |/::::::V| 知り合いとかに配るからさ
}{::::::l ≡ ≡ |: : |__::::::∧
}{:: ::{ u !: :リノハ: : :∧ あなたはおとなしくしてなさい、ね?
. 八:::::l> r つ イ: / V:::::∧
;′:::::V ハ 竹〉〈ー从ノ V:::::ハ
;′: ::V | 〈:::::〉テ| |V V::::::::}
八:::::::l .| iV爻 ! ! ハ }::::::::}
ヽ:ト| l | /`i_| |::」`ヽ 八ノV
.i K/:」 i l_Li/
し' |__| し'__|
| | | !
| ! | |
こノ こノ
〃 i,
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
! :l ,リ|} |. }
. {. | ′ | } それは願ったり叶ったりだ
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ<
!∩|.}. '___゙` ./'__` f^| あんた達が俺の柿を無駄にしないってんなら
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄' |l.|
. ヽ.ヽ {:. lリ これほど嬉しいことはないさ
. }.iーi ^ r' ,'
!| ヽ. ー===- / 俺は次の実がなるまでゆっくりしてるさ
. /} \ ー‐ ,イ
__/ ∥ . ヽ、_!__/:::|\
. : "´  ̄ ` : 、
.,:::::::::::::::::::::::::::ヽ::、
//:::,::::::,:::::::、:::::::、::ヾ:. _
. (( ,ヘ, l,f:::i|_:::::|:::::::||:::::_|i::::i::| / | )) これで事件も一件落着ですね
'、 ソヽ |:|:::::|(●) (●)|:::/ ̄\ゝ
. ソ/ `|:|::::_| 、 |:/ 〉 よかったヨカッタ
/ !ハルト、_ ‐‐ _,.イ /
|___ ヽ// __ ゝ
` 弋_ ,/ , /|::|
|:|::::i::`ト┴─‐ イ::::::|::i
|:|:i'l:j:::|___ |::::::::|::|
|::::::::::::|─── |::::::::|::|
||仆イ|'i |::/|ilハ|