不亦/心駄 ◆kTk9rONMnMの雑談所 その7

レス数:1000 サイズ:1075.04 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:24

179  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/10/10(Tue) 00:43:51 ID:de23cc98
乙!
今回は密度が濃すぎぃいいいwww
もう今回が最終回でも問題無いような気がしてきたぞw

>ああっ、ルイズちゃんのさっき食った焼き肉が……!
ひどい展開もあったもんだw
これ、原作よりも悲惨な体験してないか?

>ザリガニがハサミでつついてくるし……
どういう環境なんだ、あの試験用ダンジョンは?
うっかり生水を飲んでしまった愛宕さんの安否が心配される展開に……。
(注:ザリガニはエサが豊富な沼地や田んぼに生息するのが普通ですw)

>探偵見習いとダイバー見習いの二重生活を送りつつ……
前例が無さすぎぃいいいwww

>見つけました、上野の銭湯ですね…… (略)
ルイズさんの純真な心がどんどん荒んでいるような気がw

>ダークエルフ(自称)さんと激しい決戦の末に袂を分かち、 (略)
>闇の麻雀界から送られた恐るべき刺客達
>そして突然現れた超能力者軍団との戦い……
そこは省略しないでw
続きが見たいならBD版を買え、という事なのか!?

>本所警察署の執拗な捜査
弁舌ロールには成功してても、隠密ロールに失敗しすぎぃwww

>自分のアパートでゆっくり休みたいです
時間の流れが同速であればいいけど、もし違うと相当マズいですなw
(BGM:太陽の牙ダグラム)

>アウトサイダーとして生きるとなると難易度設定がちょっと狂ってませんか?
変装魔法でも使っていれば、こんな事にはなっていないと思われw

>>163
「事実は小説よりも奇なり」というヤツですなw