やる夫はエンフィールドで暮らすようですその2

レス数:1000 サイズ:2196.43 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:24

910  名前:◆OHA3zGZhoY[sage] 投稿日:2017/12/08(Fri) 19:20:53 ID:52baff82
>>905
今回の話はゲーム的には、キャラクターごとのメインクエストに当たるため続き物になります。
一応、全キャラやる予定なのでこの話いつ終わるんですかね?状態ですがw

>>906
そちらの方は全然決まっていません。
ゲームやりながら考えます。

>>907
私が覚えていたら、次のクリリンメインクエで絡めていきたいと思います。
そう、覚えていたらw

>>908
乙ありです。

>>909
原作やっていてちょっと思う所があって、こんなキャラになっています。
まあ、原作では主人公も大概ですが・・・

7時30分ごろから埋めネタを投下します。
完全に自己満足なので、気になる方だけどうぞとしか言えません。
どこかで見たなぁと思っても、黙っていて下さると幸いです。
一応、完全に埋めきらない予定なので、スレの残り具合と相談しながらコメントなどがあればお願いします。