ドラゴンクエストⅥ 黒とできない子と幻の大地【二歩目】

レス数:968 サイズ:2890.15 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:21

568  名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2017/10/22(Sun) 01:35:10 ID:???

>>554
そんなドラゴンが活躍するテイルズオブゼスティリアザクロスをみんな視聴しよう!

>>555>>556>>558、>>562、>>563
乙ありがとうございますー

>>557
ほんとにちょっとの隙間から侵入してきやがります

>>559
潰さなくても臭い、、、

>>560
そのCM知っているほどおじさんでもなかった!

>>561
カレー食べたくなってきました、、、

>>564
そういえばパクチー食べたことないですね、、、

>>565
きっとあそこで自給自足してるんだッ(適当

>>566
自分も某動画で見たっす! DVD買う気にはならないっす!
4人パーティの呪い、、、ポケモンを6匹以上連れていけないのと同じか…!

>>567
堀井さんの話では、開発段階でそういう設定だったりしてたみたいですが
結局、ゲーム内ではそういう設定は全部削られたんですよね、ハッキリとは語らずってスタンスで。
自分はバーバラ=ドラゴン説派です。