とある天才とアンドロイドのおはなし
659
名前:サイダイ◆BvDPwMZBD2[] 投稿日:2017/10/13(Fri) 09:25:51 ID:da6193fb
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───────────────────────┐┃
┃│ たくさんの乙や感想、ありがとうございます! │┃
┃│ │┃
┃│ 次回投下は14日夜9時の予定でしたが、 │┃
┃│ │┃
┃│ 諸事情ございまして、その時間の投下が │┃ >< >---‐……,ィ=ァ'´ ̄`ヽ
┃│ │┃ / ,ィア´ .ハ/ア⌒ヽ ヽ
┃│ 出来なそうな感じになってしまいました。 │┃ / .,イア {//{ ヽ ',
┃│ │┃ ,' /// `ヽ マ/ム } | ,
┃│ なので予定を変更して、 │┃ { レ´ 〃 从ト、 ゙マヘ :| } ,
┃│ │┃ | / ,ィ代 _」斗-\__ ̄」 :| ; ′
┃│ 本日13日夜9時に第6話を投下したいと思います。 │┃ { {ハ A-十、 '´ハ,ィ行弐ァ }}´ハ | ,′ }
┃│ │┃ Ⅵ ハ小 ィ==ミ \从 乂少 リ ハ | / i
┃│ 急な変更ですがどうぞお付き合いお願いいたします。 │┃ Ⅵ: 小 , r彡} l/ :i
┃└───────────────────────┘┃ (´ (..,,___ リ ', ` _ , リ Ⅳ :i
┃ :::::::::::::::::::: :::: r─‐=ミ ` ー-- { :{ゝ ,.: .l リ :i
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >s。 ` < /⌒) ヾ{ ヘ > __。o彡=ニニハ ,′ :i
`Y⌒\>'´ / \ ヽ {ヘ后辷ケ////} .{ i
{⌒\_つ .{ `ー=ミ:.、};;リ//>-‐…‐-{ i
〈 ̄⌒つ ハ ,ィ´////ア/ ̄ ̄ ̄Ⅵ {
ヘ  ̄ / ハ / ///,ア´/::::::::::,ィ=ミ、)Ⅵ ハ
(\ /´ } / ,イ/// {{ー‐'´ ∨ .八