【エルミナージュ2】やる実はやる夫を探すようです その6
688
名前:◆cQcbIFRP46[] 投稿日:2017/11/04(Sat) 12:12:44 ID:2da62c18
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒::::\ えーと……お前らー、ちょっと落ち着けっていうー。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | いきなりの実習でビビったかもしれんけど、別に心配する必要ないっていうー。
\ `ー'´ / (⌒)
/ ノ ~.レ-r┐、
./ ノ__ | .| | |
| 〈 ̄ `-Lλ_レレ
|  ̄`ー┬--‐‐´
{ | / /
{ \ / /
\ \≦二Vヘ- .、/ /
/\ 〉 :.:. :.l::::l:Y ./
{: : /`7 : : : :. :.|O|:乂 /
人≧x{: : :/ :.: :.l::::|:.}:.:.}
........{::::::i\ ≧=---/o/≦7
r≦;;;;;;;;;;;;;乂::{::::{: : ゝ>/::/ォ..::'/≧=-,,,、 だがよ、でっていうの旦那。
∨////////∧:ト≧=-/:::Y≦ノ;;;;r≦///
∨////////∧:〈ヽー{:::7ノ!∧;;;/.//// 実際、今日襲った町の連中でも結構手強ったぜ。
∨////////∧、: :./:/_:_/トノ;/.////
. /∨////////∧ ≧=≦.∧/.//// 神具捜索で相手にしてた冒険者たちってのは
x≦/ `ヽ .////////∧ /:::/ ././/// `ヽ 当然もっと強いんだろ?
/ニ/ } ` <.////∧::::::/ .{//// \ニ\
/二/ ノ ` <./∧:::_::::::{/// \ニ\.| ≧x
. /ニ/__ |\./∧. ヽ{// ',二|`ヽ ヘ
{≦二二ニ`ヽ | \.∧ V }二/`ヽ '.∧
x≦≧=- 、二二ハ. \\\ヘ ヽ }イ_/ ∧∨∧
|\ /ノ
\\ //
\V/
_に}_
γ´ `ヽ
/ ,,(・) (・),,l
| (::::) | ……ヤバいですよね、この大地。
|. u _人_ !
| ー' ! 神の手が入ってるイレギュラーな大地だから、
/「 L _ __ _ ノ lヽ 住んでる奴らもイレギュラーなほど強いのが混じってるとは聞いてましたけど。
/ .l‐ -‐_ -_ -_ - _ ヽ
/ /l -‐_ -_ -_ - _.ト、 l 実は平均もかなり高いのでは?
/ / l _‐[_ 541 _]‐ ! i l
( _ ) | _ -‐_ -_ -_ - | ( __)
| -‐_ -_ -_ - _ !
ヽ ‐ノ⌒ヽ ‐ ノ
r┘| |└っ
 ̄  ̄